http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Веном.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.
Полное имя:  Асигава Кин
Сокращения/ прозвища: Веном

Раса.
Человек+симбионт
Пол.
Женский
Возраст.
19
Внешность.

> Рост: 177,
> Вес: 68
> Цвет волос:Брюнетка
> Цвет глаз:Красные
> Строение тела: Спортивное
> Особенности: Нет
> Аксессуары: Нет

Девушка полу-азиатской внешности с большими и выразительными  глазами, необычного цвета. А именно естественный красный. Сами глаза имеют среднюю посадку и подчёркиваются тонкими выразительными бровями. Нос Кин прямой и заострённый. Губы слегка припухлые и без косметики особо не выразительные из-за широкого рта. Имеет тонкие черты лица.
Тело Асигавы имеет лёгкую рельефность мышц характерную для спортсменов легкоатлетов и обрамляется оно грудью третьего с половиной размера.  Живот имеет вполне себе гладкую кожу (как и по всему телу) и некоторые мышечные формы, которые появляются при испытании нагрузок.  Что стало возможно усилиям, как девушки, так и симбионта.
Из одежды девушка предпочитает лёгкие майки и футболки, часто носит кроссовки с кедами. Изредка позволяет себе платье черного цвета. На тренировки предпочитает надевать облегающие спортивные штаны и майку. В холодное же время года предпочитает одевать, что помешковатее да потеплее.
Боевая форма особыми изысками не радует. По сути, представляет собой черный облегающий костюм, зрительно увеличивающий мышечную массу и рост девушки. В целях сохранения анонимности симбионт также закрывает лицо девушки, принимая свои собственные формы в виде маски с двумя большими белыми пятнами на месте глаз и раскрытым таркатанским ртом из которого вечно торчит длинный язык, с капающими зелёными слюнями. Забавно, что все за исключением лица, резко становится куда привлекательнее, чем было. На груди девушки  красуется паук белого цвета. На кончиках пальцев могут формироваться боевые когти, которыми она также может воспользоваться, дабы ползать по зданиям.

Человеческое лицо

Веном.

Боевая форма

Веном.

Характер.
Характер Асигавы можно описать парой слов. Бойкая и энергичная, ну а ещё сравнительно раскрепощенная из-за своего симбионта. Будучи довольно активной девушкой, она испытывала сложности с концентрацией. Из-за этого она не особо любит учёбу, ведь на ней требуется постоянные концентрация и внимание, зато обожает разного рода спортивные мероприятия и спорт как таковой. Особенно ей нравятся альпинизм и турпоходы. Однако, не смотря на нелюбовь к учёбе, она все равно готова учиться, так как чтобы получить возможность работы в полиции нужно иметь не только хорошую физическую форму, но познания в праве, как минимум.  Благодаря своему «жидкому другу», девушка стала не только сильнее, но также раздражительнее и агрессивнее. Ещё из-за симбионта борется с многочисленными искушениями, которые приходят в её голову, благодаря его воздействию. Как говорится, «зачем соблюдать закон, если ты можешь получить желаемое силой?»
Нейтрально относится к огнестрельному оружию. Любит читать комиксы и играть в видео игры, и имеет слабость к сладкому. Также благодаря симбионту полюбила перегрызать глотку своим жертвам ради тёплой и сладкой крови с железным привкусом. Ещё девушке начали нравиться чувство полёта на высоких скоростях, свои новообретённые способности, и, собственно говоря, сам симбионт, с которым она может поболтать во снах. Стали несколько больше нравится драгоценности и модная одежда.  К счастью всю одежду с легкостью может сымитировать сам симбионт, иначе бы она резко увеличила свои траты, а так ей и его хватает. Заодно полюбила пошлые шутки разного уровня паршивости. Да и вообще пока она носит «маску» трудно найти что-то, в чем она в себе откажет.
Не особо любит надоедливых людей, учёбу, религию. Ненавидит, когда на неё наставляют оружие, кричат или отчитывают. Также не нравится острая еда и стрит арты.  Бесят белые халаты и люди, распускающие слухи. До смерти боится призраков, дантистов и гробов. Стоит отметить, что дантистов она боится даже больше, чем чего бы то ни было ещё.
Что касается целей и желаний девушки, то раньше это была работа в полиции, а сейчас благодаря симбионту она задумывается над иной карьерой. Ведь симбионт сделал девушку более уверенной в себе, да в своей красоте. Да речь идёт о шоу бизнесе, однако покидать академию у неё нет желания.

Биография.
Жизнь девушки начинается в очередной обычной семье, в очередном обычном городе. И нет никаких мертвых родителей, тут вам не супергеройское кинцо, с супергеройскими приземлениями после которых коленям кранты. Напротив родители девушки вполне себе живы и работают в правоохранительных органах и именно из-за них, она также захотела пойти в полицию.  Возможно, именно поэтому её детство также было безбедным и счастливым, однако в любом случае ничего особенного в нём не было.
В возрасте двух лет девочку отдали в детский садик, дабы она имела окружение сверстников. К тому же благодаря близким отношениям с воспитателем, родители могли, особо не беспокоится за безопасность своей дочери. Там девушка встретила своих первых друзей, с которыми воссоединится лишь при поступлении в академию, а также получила базовые навыки счета и письма. Уже там девушка проявила свою гиперактивность, из-за которой воспитатели держали её в поле зрения чаще других. Устроить драку из-за игрушки или небольшой погром в данном возрасте не представляло труда, а вот с творческой выразительностью было проблемно. Каждый раз как нужно было что-то нарисовать или слепить, она лишь портила материалы, за что поучала чуть больше нагоняев. Также другие девочки не особо с ней ладили из-за коллекции собираемых ею жуков, чего нельзя было сказать о парнях. Будучи любительницей активных видов спорта и занятий они довольно часто гоняли в футбол, но столь же часто и дрались на почве того что она все таки девчонка. Однако, не смотря ни на что, она все равно имела хорошие отношения с парнями, благодаря схожести интересов и близкому по духу характеру.
В возрасте шести лет идиллия детского сада закончилась, и девочка пошла, учится в младшие классы, расставшись со старыми друзьями. Кто-то провёл там ещё один год, а кто-то отправился в совершенно другую школу в связи с переездом в другой район города. В младших классах девушка поняла что не любит учёбу от слова совсем и занимается ей лишь для того чтобы родители не ругали. Это было по-своему странно, ведь учителя были хорошие, а у самой девочки был полный порядок со вниманием. Из-за этого учителя пришли к выводу, что девчушка просто не предрасположена к учёбе. Что же касается отношений с одноклассниками, то ей все также легко заводить дружбу с парнями из-за их общих интересов и помехой не было даже, то, что Асигава стала чаще носить девчачью одежду. А вот с женской частью коллектива, как то не сложилось. Однако, не смотря на, достаточно, напряженные отношения с девичьей частью  класса обходилось без драк.
Когда же дело подходило к средней школе, увлечение насекомыми вытеснялось увлечением к комиксам, лёгкой литературе и компьютерным играми. Всё началось, когда кто-то из парней принёс PSP и хвастался своим друзьям. При этом он не просто хвастался, но и охотно делился и давал поиграть другим. Само собой это вызывало определенную зависть  и желание забрать его навсегда себе или же выпросить у родителей. Правда, девочку дома ждал сюрприз. Её отец, воодушевившись молодёжными новинками и влиянием более молодых сотрудников, прикупил игровую приставку и несколько игр к ней.
Годы шли, жуки ушли на второй план, а потом и вовсе пропали из сферы интересов подростка. Отношения с женской частью класса стали налаживаться и Кин, наконец, познакомилась со своими первыми подругами. У них появились общие интересы как в сфере комиксов для девушек, так и в сфере спорта.  В средней школе Асигава с головой ушла, что называется в лёгкий спорт, отодвинув игры на второй план. На уроках физической культуры девушка показывала впечатляющие результаты, а на спортивных мероприятиях становилась гордостью школы. Она даже принимала участие в городских соревнованиях по бегу, но настоящей её страстью стали горы. Асигава провела немало времени как в походах организованных местным клубом, так и на тренажерах, установленных в специальных залах.  Также на фоне взросления и созревания своего тела, девушка  начала интересоваться новомодными журналами и вещами время от времени высказывая, желание стать моделью в одном из таких журналов. Само собой спорт она при этом бросать не хотела, из-за чего злые языки, напитанные завистью, пытались уколоть её посильнее. За это они получали не менее едкое и ядовитое словцо, но чаще все-таки уходили со сломанным носом. Это сопровождалось как одобрением друзей, так и порицанием учителей. Естественно не только журналы да одежда с различными видами альпинистского снаряжения стали интересовать девочку. Ей также были интересны и романтические отношения, однако, лишь в комиксах. Сверстники и люди постарше её особо не интересовали ровно, как и дети. Порою ей казалось, что она абсолютно асексуальна и ей лишь интересны сами истории, но так продолжалось до старших классов.
В старших классах девушка стала больше уделять времени как внешности, так и здоровью стараясь выглядеть  как можно привлекательнее в чужих глазах. Пускай с учёбой у неё особо не задалось, и она дай бог училась на тройки, да четверки  она все также была хороша в спорте, несмотря на смещение акцентов.  При этом подруги интересовались, когда же сама Кин найдет себе парня или если они ей не нравятся девушку. Однако подобные расспросы дальше лёгкого жура не заходили. Также Асигава отметила, что ей начали нравиться другие девочки, а парни, в плане романтики, интересовали её несколько меньше. Тем не менее, не смотря на повышенный интерес к своему полу, первые её отношения были  с парнем, который ходил с ней в один клуб.  Его звали Руперт Грин, и он был членом школьного клуба альпинистов наряду с Кин. Они общались довольно долго, и она даже не заметила, как прониклись к нему взаимной симпатией, пока сама не начала задумываться над этим. Как говорил Руперт, он был влюблён в девушку со средних классов, но попытать счастье решил, только когда заметил, что Асигава сама стала заглядываться на других девочек. Другой бы на его месте решил, что это конец, но он решил попробовать. Когда он признался ей, она была вне себя от радости и её даже не волновали новости о том, что в их школе учился Аджин. Она чувствовала себя так, словно давно ждала этих слов и даже списала своё влечение к девушкам на лёгкое разочарование в Руперте. Однако она быстро поняла, что её влечение к другим девушкам не менее серьезное, чем отношение с парнем. Вот только Кин не желая принимать эту часть себя, и зарыла её глубоко в себе. Из-за этого их отношения развивались быстро и стремительно, напоминая комету и столь же, быстро были оборваны.   В какой-то мере забавно, что причина их расставания появилась сразу после выпускного, ведь парень уехал вместе с родителями из Полиса, оставив лишь записку. Казалось, что он её бросил, но из записки следовало, что отец парня задолжал кому-то круглую сумму. Кому именно был долг неизвестно, но этот кто-то был очень опасен  и вынудил семью парня переехать в другое место. Ей же он ничего не сказал из-за нежелания втягивать её в семейные разборки. Также в записке было обещание, что они встретятся вновь и адрес, куда они уехали,  дабы сама девушка, если захочет, могла до них добраться. Асигава же какое-то время ненавидела себя за то, что проглядела проблемы парня, которые явно беспокоили его с середины последнего учебного года. Однако она была ослеплена внешним счастьем и отрицанием своего влечения к девушкам, через активную половую жизнь с Рупертом.
Записку девушка сожгла, а родителям так ничего и не рассказала, так как опасалась, что они будут вынуждены посадить родителей парня в тюрьму. Даже если они выступят в качестве свидетелей. К тому же она сама прекрасно знала о проценте продажных полицейских в полисе. Да что уж там даже её отец старавшийся быть примером для подражания время от времени брал взятки, так как они явно были лучше пули в голове. Зная это, Кин просто не могла сказать полиции об этой записке и о том, куда ухала его семья. Из-за этого многим казалось, что парень уехал в неизвестном направлении и его след был потерян. Тем не менее, подобное беспокоило её сравнительно недолго и, поговорив с родителями, девушка решила подавать документы в полицейскую академию Полиса. А также что с этого момента она будет жить отдельно от родителей, так сказать попробует самостоятельность на вкус.
Уже поселившись в отдельной квартире, не в самом благополучном районе города девушка ощутила на себе все прелести взрослой жизни. Ведь ей нужно было учиться, подрабатывать и платить за жилье. Не найдя себе соседа по квартире она была вынуждена рассчитывать на себя да на передачки от родителей. Будучи полностью погруженной в учёбу девушка отвлеклась от мыслей о своём бывшем. Уменьшив выделяемое на спорт и игры время, ей также удалось ощутить привкус свободы, и в целом не смотря на обстоятельства и условия проживания, Кин была более чем довольна.
Именно в это время и начинается её история как Венома. Точнее начинается она с одного неудачного нападения, одного не очень удачного грабителя, который попытался ограбить девушку. Ведь симбионт прицепился к ней в ходе драки, когда грабитель повалил девушку буквально на него, пытавшегося передвигаться по городу путём стелса.  Так как ему был нужен носитель, он решил не упускать возможность и сделать эту даму своим другом. Тем временем девушке помог незнакомец, и хорошенько побил преступника. Поблагодарив незнакомцев за помощь, девушка поспешила в академию. За целый час времени симбионт почуявший удачу, решил особо себя не проявлять и привязаться к девушке, дабы она не могла оторвать его от себя своими силами.
Через некоторое время после нападения, девушка заметила, что она, куда собраннее, чем обычно, и чувствует себя  более свежей. Также она подметила, что стала намного быстрее, и ловчее чем, раньше не говоря уже о силе. Асигава не знала, почему её характеристики так возросли, однако списала все это на адреналин, подскочивший во время нападения бандита.
На протяжении месяца симбионт плавно готовил девушку к своему появлению, дабы она не спешила от него избавляться. Ведь все его носители из животного мира, стремились избавиться от него, замечая его присутствие. Из-за этого ему приходилось полностью брать их под контроль и жить на них пока те полностью не усохнут. То же самое он хотел провернуть и с девушкой, но в первый же день он передумал, решив подсадить девушку на силу которую он ей дает. Фактически на это его надоумила лекция о вреде наркотиков и о том, как их следует искать. Ближе к концу месяца Кин подметила, что стал куда менее стеснительной, более раскрепощенной и агрессивной. Она стала подмечать за собой странные желания и потребности, если бы симбионт не явил себя как словом, так и делом она бы уже направлялась в больницу на проверку. Несмотря на свой пугающий вид и привычную для симбионта, первую реакцию ему таки удалось поговорить с ней не вызывая истерики. Он также смог убедить девушку, что им будет хорошо вместе и наглядно показал, на что способно её тело с его помощью. А используя своё красноречие он, также помог девушке принять те стороны себя, которые она прятала. Ему удалось подсадить девушку на силу, которую он дает как на иглу и никак не стесняться этого.
На протяжении  последующего месяца симбионт и Кин учились работать,  налаживая свою связь. Веном прирастал к девушке все сильнее, а сама девушка получала все больше удовольствия   от использования сил даваемых представителем расы кентару. 
Вместе они стали называть себя Веномом и во время «учёбы» у неё было немало конфликтов с однокурсниками. С другими учителями, а также прочими личностями. Однако, не желая рушить свою жизнь, девушка все-таки усмиряла свою обиду или жажду мести, вымещая злобу на криминальных элементах.  По окончании этого месяца девушка заметила за собой, что она пристрастилась к убийству как таковому, ей стал нравиться запах и привкус крови, а она сама в качестве Венома позволяла себе куда больше чем раньше. Вот только её это особо не беспокоило, ведь как она считала, что раз нарушает закон в отношении тех, кто его не чтит, то все в порядке. Также она заметила, что никуда не хочет отпускать своего симбионта, а сам жидкий друг решил быть чуть ли не полностью в её власти. Когда она спросила, почему он отстранился, то тот ответил, что ему просто любопытно,  насколько их лица станут похожими. Не поняв такого ответа, девушка продолжила сотрудничество, с симбионтом срастаясь с ним все больше и больше дав ему полный доступ к своему телу, в то время как сам кентару дал девушке полный доступ к своим способностям. А через некоторое время и своим слабостям. Например, симбионт обладает повышенный чувствительностью к звуку, из-за чего носитель также испытывает боль. Сам симбионт при этом также является хорошим проводником электричества, зато хорошо переносит экстремальные температуры, однако носителя защитить от их воздействия фактически не в состоянии. Особенно при резких перепадах.

Навыки и умения.

Боевые и физические навыки.

> За счет симбионта имеет повышенные физические характеристики, такие как сила, ловкость выносливость. В купе с боевыми навыками, которые преподают в академии, это делает её грозным противником.
> Симбиотическое изменение формы. Симбионт девушки может изменять форму почти как захочет, ограничиваясь лишь фантазией. Сюда же входит и выработка паутины и любые производные создаваемые партнёром, такие как усики или лезвия похожие на кости. Благодаря этому веном также может расти на своём носителе, что необязательно ведь он также способен к мимикрии. При этом сам «нефтепродукт» также может делиться, что обусловлено естественным процессом размножения. Однако данные плюшки имеют и обратную сторону медали, заставляя девушку тратить куда больше энергии, что приводит к повышенной потребности в еде. Со стороны же симбионта ограничение заключается в том, что он может отращивать и вырабатывать лишь органические элементы. Также напоминаем, что симбионт хорошо проводит электричество и как следствие не защищает от него носителя, а при длительном воздействии может и сам погибнуть. Имеет слабость к звуку высокой громкости или частоты что передалось и носителю.
> Превосходные навыки альпинизма.

Бытовые навыки.

> Живя в своей квартире, научилась неплохо убираться.
> Голодать подобно студенту, у которого нет денег.
> Умеет работать с современными гаджетами, такими как айфон, ноутбук. Компьютер, PSP и так далее. Уровень обычного пользователя. Что касается специализированного полицейского оборудования, то её курс ими ещё не овладел.

ЛС

Отредактировано Асигава Кин (2 Май 2017 22:17:35)

0

2

Доброго времени суток, я Ваш проверяющий.
Прошу дождаться окончания проверки.

+1

3

Анкета хороша, но нужно несколько моментов уточнить.
> Как понимаю персонаж и вся его семья уроженцы Тринити?
> Расписать минусы такого симбиота, слабые его стороны, так как пометка "нужда в пище" не тянет на слабости.

+1

4

Йен
1) Да Кин и все её родственники являются местными жителями.
2)Добавила слабости симбионта из комиксов. Найти их можно в разделе способностей и в конце биографии. Если их недостаточно, то могу добавить ещё или прописать имеющиеся чуть глубже.

0

5

Приняты.

0