http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Still Fresh

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Имя.
Полное имя: Бекка Сквидборн
Сокращения/ прозвища: Сверепый тентаклевый монстр

Раса.
Инклинг

Пол.
Женский

Возраст.
~13 лет

Внешность.

> Рост: 124 см и продолжает расти
> Вес: 38 кг
> Цвет волос: меняется в зависимости от цвета чернил.
> Цвет чернил: меняется в зависимости от цвета волос.
> Цвет глаз: красный. Не меняется.
> Строение тела: Худовата в талии, плосковата в груди, голова чуть приплюснута.

> Особенности: Основной особенностью данного вида является способность мимикрировать в головоногого моллюска и обратно.
Из-за необычных голосовых связок, её голос звучит несколько искаженно, как у героя утиных историй, которого при этом топят в воде.
> Аксессуары: Кепка, электронные часы, цепочка на ремне.

В человеческом виде зубастая мелочь мало чем отличатся от обычного подростка, коих пруд пруди в подворотнях и на скейт-парках. Правда ростом она действительно не вышла и на фоне сверстников выглядит низковато. Но не только это отличает её от человеческого личинуса:
Чёрная обводка вокруг глаз, острые уши и маленький нос. Необычное строение зубов, напоминающее клюв кальмара с одним клыком посередине нижнего ряда. Вместо волос гладкое покрытие, похожее на стрижку с прямой чёлкой и двумя длинными локонами по бокам с внутренней стороны которых расположены присоски.
Одевается как панк. В основном носит кислотного цвета просторные футболки, мешковатые штаны или шорты. Неизменным атрибутов в её облике остаются наушники, рюкзак и безразмерные скейтерские кроссовки.
Когда она трансформируется в кальмара, то её тело уменьшается в размерах и приобретает способность менять свою окраску полностью. Два "локона" становятся очень подвижными и цепкими тентаклями. В целом прежними остаются только глаза.

Характер.
Ведёт образ жизни типичного раздолбая с трудным характером. Не хочет учиться, не слушает советов, не убирает за собой, не делает уроки и домашние дела. Любит гулять, рисовать на стенах, есть сладости, слушать громкую музыку и тусоваться с друзьями. Страдает свойственными для её возраста перепадами настроения, повышенной ранимостью в сочетании с внешним безразличием, дерзостью в общении и особым вниманием к своей внешности.
В компании людей обожает вести себя противно. Кальмарику ничего не стоит поковыряться пальцем в носу, а потом этим же пальцем залезть в ухо соседу. Или съесть что-нибудь, что упало на землю.
Вопреки своему происхождению просто ненавидит воду. Уж лучше будет ходить измазанная краской с ног до головы, чем сунется под напор воды. Поэтому каждый банный день превращается для неё в настоящую пытку. Преимущественно из-за того, что при полном погружении, она не способна поддерживать человеческую форму и становится мягкой и вялой.
Из еды предпочитает морепродукты и мясо, но и чипсами с газировкой не брезгует. Может даже съесть кальмара. Не любит только что-то слишком солёное и кислое, особенно лимоны.

Биография.
Живёт с опекуном на окраине Полиса в не самом благоприятном районе. В детстве её нашла старая черепаха, плескавшейся в цветастой луже. Обрадовавшись находке, рептилия поймала кальмара и почесала домой, намереваясь хорошенько отужинать. Но только она закинула нямку в кипящую воду, как она изменила свою форму, запищала и начала наматывать круги по кухне с дымящимся задом. Как оказалось, это был представитель редкого вида разумных моллюсков, способных принимать антропоморфный вид. Сложно было определить её возраст, говорить она толком не умела, хотя была гиперактивной и местами даже агрессивной. Но черепаху это ни разу не смутило, и она нашла в ней возможность скрасить свою одинокую старость, вырастив собственного пускай и не родного, но всё же ребёнка.
Воспитывать скользкую мелочь было той ещё занозой. Тентаклевая вредина была абсолютно неуправляемой и переворачивала всё с ног на голову. Но терпение и забота старой рептилии были неумолимы, и ей удалось сделать из морепродукта человека. Или какое-то его подобие. Убираться в своей комнате и помогать по дому оно категорически отказывалось. Хотя, это всё издержки трудного характера. Оставалось только отдать сие чудо в школу и надеяться, что её не выпнут оттуда через неделю. За три дня она успела связаться с плохой компанией, закидать преподов мусором и затопить саму школу. И никакие выговоры с наказаниями на неё не влияли, поэтому места учёбы приходилось менять довольно часто.
Когда бунтарке стукнуло около 13ти, приютившая её черепаха решила, что дочурка уже достаточно взрослая, чтобы узнать страшную правду. О том, что она приёмная. Новость откровенно шокировала зубастую мелочь. Впрочем, уже тогда она начинала что-то подозревать, когда ловила странные взгляды своих друзей во время очередной вписки. Учись она усерднее, то наверняка бы понимала, что у черепах не могли рождаться кальмары.
Так или иначе, инклинг вознамерился найти своих настоящих родителей и понять, почему её выкинули на произвол судьбы. Она же такая невинная и хорошая. Вечером тоже дня, она набила школьный рюкзак различным барахлом, которое по её мнению может ей в поисках пропавших родаков и вылезла из окна своей комнаты. На утро вернулась домой на завтрак, а потом продолжила поиски. Всяко лучше, чем в школу ходить. 

Навыки и умения.

Магические навыки.

Нету

Боевые и физические навыки.

В облике кальмара быстро передвигается по мокрой поверхности и даже может присосаться к стенам, если они гладкие и влажные.  Имеет чернильные железы в руках и может прыснуть ими кому-нибудь в лицо в случае опасности.
В её теле нет костей, поэтому конечности существа очень гибкие и сильные. Они способны изменять свою плотность, что позволяет твёрдо стоять на ногах в антропоморфном виде.
Метко стреляет из пейнтбольного ружья и кидается шариками с краской.

Бытовые навыки.

> Отсутствуют.

Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано thing (19 Май 2017 17:32:15)

+5

2

Инквизиция в неописуемом восторге по поводу вохможности сожжения такого еретика на костре.
Ожидайте пожалуйста, пока у нас закончится запас пепси, и мы отступим от веселья и приступим к проверке.

0

3

А можно мне другого проверяющего? *-*

+4

4

thing
Ты уже знаешь отвит, ни так ли? :3
Впрочем. Если ты серьезно, то да, не вопрос. Это мне никак ее помешает сжечь тебя ...

0

5

Kenpachi
Да, серьезно. Не люблю я эти шутки про вархумир *-*

0

6

thing
Твоя еретическая сущность будет навеки отвергнута Императором и сгибнет в пучине варпа! *Пошел запивать черным пойлом свое раненное сердце. Где бы оно ни находилось, его ведь ранило, не так ли?*
Сдаю тебя на проверку комуто другому. Ты тогда лучше стукни в личку им, а то могут и не зачекать.

0

7

Kenpachi
Нит *-*

0

8

Доброго времени суток. Прошу Вас немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

9

Приняты~

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись
Код:
[url=http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2589]Анкета[/url]

0

10

И вновь доброго времени суток.
Прошу прощения за свою невнимательность, однако во время прошлой проверки, я упустила некоторые ошибки, которые я перечислю ниже. Еще раз прошу прощения.

Сообщите сюда же или в ЛС, как только все будет готово.
thing написал(а):

► Характер.

Увы, в шаблоне анкеты указано:

Trinity World написал(а):

Не менее 1000 символов.

Прошу Вас дописать оставшиеся слова.

thing написал(а):

► Внешность.

Здесь тоже самое:

Trinity World написал(а):

Не менее 1000 символов.

Прошу Вас заметить, что данное описание должно быть после самой "коробки".

thing написал(а):

► Связь с Вами.

Trinity World написал(а):

► Связь с Вами.
Обязательно указываете этот пункт. Любая связь, кроме e-mail' а и ЛС должна быть в этом пункте для последующей связи с Вами.

0

11

Rasahti
Вы придираетесь к мелочам, я не буду ничего исправлять *-*

0

12

thing
Увы, пока Вы не исправите, я не могу Вас принять.

0

13

Rasahti
Но приняли же сначала *-*

0

14

thing
Тогда, из-за своей невнимательности, я не обратила внимания на данные ошибки.

0

15

Rasahti
Хорошо *-*

Rasahti написал(а):

Характер. Не менее 1000 символов.

У меня там 957 символов. Это не так существенно.

Rasahti написал(а):

Внешность. Не менее 1000 символов.
Прошу Вас заметить, что данное описание должно быть после самой "коробки".

Какое описание должно быть после самой коробки? То, которое я расписал в самой коробке на 1162 символа? В этом нет смысла.

Rasahti написал(а):

Обязательно указываете этот пункт. Любая связь, кроме e-mail' а и ЛС должна быть в этом пункте для последующей связи с Вами.

Все мои личные данные уже есть у администрации.

0

16

thing написал(а):

У меня там 957 символов. Это не так существенно.

Хмм ... ну, хорошо.

thing написал(а):

Все мои личные данные уже есть у администрации.

В таком случае, вопросов к этому не имею.

thing написал(а):

Какое описание должно быть после самой коробки? То, которое я расписал в самой коробке на 1162 символа? В этом нет смысла.

Я имею в виду, что согласно шаблону:

Trinity World написал(а):

Основное описание не менее 1000 символов.

Основное описание, это текст за самой "коробкой", которого у Вас там нету. Советую просто перенести часть текста из "коробки" и если этого будет недостаточно - дописать.

0

17

Rasahti
Исправил каждый пункт. Извиняюсь за внеплановую мозготрепку, Вы хороший проверяющий *-*

0

18

Приняты~

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись
Код:
[url=http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2589]Анкета[/url]

0