http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Квестовый архив » Мы уйдём на север.. там ведь лучше?..


Мы уйдём на север.. там ведь лучше?..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квесты - Начать новую тему
- В наши-то времена тяжело кому-то доверять. На прошлой неделе наткнулись на ферму. Наша вода была на исходе и мы решили попросить помочь нам. Забор был огромный, я и не знаю, сколько они его отстаивали, весь обтянут по верху колючей проволкой. И тут нам в лицо тыкают ружьём и орут такими грязными словами, каких я не слышал уже давно. Оказывается накануне, они подобрали таких же, как мы, а они оказались грабителями. Забрали столько припасов, сколько смогли унести, а напоследок надругались над дочерью фермера. Нам шкура была важнее воды, и мы пошли дальше. Благо на следующий день пошёл дождь, и мы не умерли от жажды.

Мы уйдём на север.. там ведь лучше?..

- Так куда вы идёте? - спросил Сет с набитым гречкой ртом, вытянув ноги к костру.
- Мы идём на север, - ответил хиппи, продолжая настраивать гитару.
- Почему именно туда? Там же холодно, зима не самое хорошее время для нас - кто привык к отоплению.
- Холод это то, с чем мы можем справиться. Предки наши жили как-то и без отопления в домах. Там нет зомби... говорят, что на севере их почти нет. Только свежаки и то в тёплое время когда. А зимой они замерзают и стынут быстрее. Там безопаснее. Кто знает... может их там нет и вовсе?
Сет застыл с ложкой в зубах и обернулся, чтобы посмотреть на спящую в палатке Хельгу. А что если...

Мы уйдём на север.. там ведь лучше?..

Отредактировано Seth Morgan (18 Май 2017 06:32:47)

+2

2

- Как ты думаешь, там правда мертвяки ходят только летом? Или зимой тоже есть, просто мало? - поудобнее перехватив ручки рюкзака на плечах, парень с улыбкой посмотрел на большую белую табличку рядом с фонарём как будто в колодце. "Добро пожаловать в Болдуин," - приветственно гласила она своими изогнутыми буквами. Сет улыбнулся, глядя на солнце, которое уже клонилось к закату, и поспешил нагнать Хельгу, от которой отстал на пару шагов.

С той встречи с группой хиппи прошло уже около недели. Наутро, когда проснулась его спутница, и пути с временными попутчиками разошлись, Сет рассказал подруге о том, что узнал ночью, пока дежурил. Приступив к долгим обсуждениям, оба пришли к выводу, что пока они в любом случае не нашли для себя более менее безопасного места, а из-за того, что для поиска припасов им приходится часто сниматься с места и искать другое пристанище, то ничего не мешает им кочевать в северном направлении. Так решение было принято и, если изначально они держали путь в Джексонвилл, то уже не брали на восток, а только на север.
Болдуин был не самым большим городком. Дома были в основном одноэтажные, а зароботок город получал за счёт трассы, за счёт тех, кто проезжает мимо и решил перекусить или заправиться. Поэтому парень надеялся, что именно здесь они смогут хорошо поживиться на припасы, ведь их быстрее разбирают в округе больших городов. В Джексонвилл они шли потому что это настоящая золотая жила на припасы. В больших городах эпидемия расходилась, как пожар, поэтому выжившие наоборот старались как можно быстрее покинуть такие города, а зомби там было просто немерено. Вот и Сет с Хельгой решили проверить запасы этого города, правда сначала по периферии. Это был риск, но, возможно, что за два года этого ужаса, в городах стало меньше зомби. Может они там сгнили без еды или ушли, додумавшись, что еды им там не перепадёт, а может они и не одни такие умники и города просто кишат выжившими и не то что припасов, а даже места без мертвяка или живого тяжело найти. Но стоило хотя бы узнать. А потом они встретили этих хиппи и планы этих двоих изменились совсем в другую сторону.

Парень радостно шагал к перекрёстку, всё ещё не сумев избавиться от улыбки на лице. Потрепав свои белокурые волосы рукой, он радостно посмотрел на подругу. В их жизни наконец-то появилась цель. Цель найти спокойное место, где не нужно трястись за каждый свой шаг и можно спать вдвоём, одновременно. Где твоей задачей будет просто не умереть от голода, а не спастись от гнилых зубов мертвяков. Всё это было так невероятно для него, что даже брошенные на трассе машины не заставляли погрузиться его в мрачные мысли, а силуэты трупов за рулём как будто стали невидимыми для его глаз.
В голове витали разные мысли, а взгляд цеплялся за каждую деталь, задерживаясь на ней, он совсем не думал, в каком мире он живёт. Вот яркий солнечный луч застрял в слегка спутанных каштановых волосах Хельги. Они так сверкали на солнце, что он невольно вспомнил её такой, какой она была, когда они были просто соседями по лестничной площадке. МОжет они тогда даже и не здоровались, если бы Сет случайно не захлопнул входную дверь, оставив ключи внутри. Тогда он вызвал рабочих, но ждал их уже полтора часа, когда устал стоять на лестнице и постучался к Хельге, чтобы попросить стакан воды. Тогда они и заговорили впервые. Это было за полгода до появления мертвяков. Тогда парень только переехал в новую квартиру. И сейчас он был рад, что всё-таки решился попросить воды у соседки, которую он изначально очень стеснялся и избегал сталкиваться в подъезде.

- М? - Сет требовательно напомнил о своём вопросе, заглядывая в карие глаза Хельги.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Квестовый архив » Мы уйдём на север.. там ведь лучше?..