http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » ⏁⊑⟒⊬ ⏃⍀⟒ ⍙⟒⏃☍


⏁⊑⟒⊬ ⏃⍀⟒ ⍙⟒⏃☍

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Полное имя: Ургколоткоа. Не склоняется.
Сокращения/ прозвища: Ург, Ургколо. Не склоняется.

Раса.
Вид: ⏚⍜⍀⎅⟒⍀⏚⟒⏃⌇⏁ (произносится как "кей-ли-ко"), перевода нет. Представители расы выглядят как гуманоиды, чей цветовой спектр колеблется от белого до чёрного. Отсутствует разделение по полу, только формальное обращения: "мастер", "инструмент" и "изделие". Вместо голов обычно находятся разные геометрические фигуры, вроде сферы, четырёхгранника, куба и так далее. У кей-ли-ко отсутствуют внутренние органы, да и состоят они из космического металла, что роднит их с диковинными големами. Этот метал довольно мягкий и гибкий и создаёт странные волны вокруг себя, что позволяет "головам" кей-ли-ко "парить". У некоторых представителей расы могут иметься странные отверстия в теле, либо же наросты, почти ни для чего не использующиеся. Абсолютно каждый кей-ли-ко способен изменять и деформировать своё тело. И у всех этих странных существ есть нечто, имеющее аналог пяти чувств у живых существ.
Раса: ⌇☊⎍⌰⌿⏁⍜⍀ (кйл-ли). Раса, специализирующаяся на созидании.

Пол.
Изделие. Аналог третьего пола среди остальных рас.

Возраст.
10 звёздных оборотов. Считается подростком.

Внешность.

> Рост: 276 сантиметров.
> Вес: Около 90 кило.
> Цвет волос: Отсутствует.
> Цвет глаз: Отсутствует.
> Строение тела: Худое.
> Особенности: Имеется сквозная дыра в области живота, чуть ближе к груди.
> Аксессуары: Отсутствуют.


Ург выглядит как высокий гуманоид со сферой место головы, что почти всегда парит у среза элегантной длинной шеи. Телосложение Ургколо напоминает женское, с некоторым "оттенком" мужских черт, да и в целом выглядит худощаво, словно если бы его морили голодом. Если бы Ург было живым существом, разумеется. Но это имеет и свой плюс, он весит легче чем большинство кей-ли-ко, которые предпочитают тела чуть массивнее, даже "женские особи", отличаясь либо развитой "мускулаторой", либо большим количеством конечностей / наростов на теле. "Кожа" Ург имеет идеальный белый цвет, однако на срезе шеи и в дыре можно увидеть черноту "внутренностей". На ощупь она холодная и абсолютно гладкая, как идеально отполированный металл. Конечности имеют гуманоидное строение, по пять пальцев, что оснащены чёрными острыми когтями. Из одежды Ург обычно носит что-нибудь обтягивающее и женское на вид. Чаще это именно штаны с различными вырезами и подобие маек или коротких ветровок. Иногда может носить перчатки, скрывающие или руки полностью или же перчатки без пальцев.  Материал одежды неизвестен.

Характер.
Являясь своего рода одним из немногих уникальных представителей своего вида, Ург имеет так же нестандартное мышление. заключается оно в наличии эмоций, в большинстве своём негативных. Точно неизвестно, что послужило тому причиной, но Ургколо испытывает неприязнь к своим совидовцам и нечто, похожее на ненависть ко всем остальным видам и расам. Однако это не сказывается на его превосходных созидательных талантах, в коих он превзошёл большинство кей-ли-ко. Какое-либо сравнение по типам характера априори невозможно ввиду отсутствия у кей-ли-ко какой-либо эмоциональной "базы". Однако это не относится к Ург, ибо оно страдает редким явлением среди себе подобных - расщеплением личности. Благодаря этой аномалии оно способно ощущать эмоции наравне с живыми существами. Однако это нисколько не мешает столь необычному неорганическому существу "жить". Из фетишей можно выделить "любовь" к жестокости и пыткам, которые Ург видит как созидание из материала. Сюда же входит и что-то похожее на одержимость обтягивающей одеждой. И чем сильнее она обтягивает металлическое тело, тем лучше для Ургколо. А если рассматривать то, что оно ненавидит... Ну почти всё, кроме своих безумных фетишей.

Биография.
"Родина" кей-ли-ко - это либо чёрные дыры, либо квазары. Хотя это места зарождения их предков, чья энергия смешалась в нечто, принявшее материальную форму. И благодаря такой синергии и взаимного притяжения, квазар и чёрная дыра смогли соединиться, вызвав взрыв огромной мощности. Но сразу после этого взрыв втянулся сам в себя, принимая форму из неизвестного материала. Однако на этом не закончилось, неизвестный материал очень быстро принял форму, больше похожую на множество шипов, растущих и некоего центра. Ну и с каждого шипа начали расти анклавы, отдельные миры-плоскости, которые вскоре начали хаотично соединяться, постепенно образуя тессеракт. Ещё до появления кей-ли-ко, аномальная "планета" начала синтезировать особые магические волны, которые позволили аномальному объекту сдвинуться меж прослоек реальностей, застряв в слое между реальностей. И из-за особого фона планета начала оживать, создавая на себе подобие жизни. Кей-ли-ко зарождались бесформенными, самостоятельно создавая себе форму. Их занятие было одним - развивать планету. Ну и имитировать круговорот энергии, возвращая её обратно в планету. Однако, в любом месте найдётся своя скверна. Одной частицей скверны являлось Ургколоткоа, что не только высасывало энергию, но и носило одежду из внутренней материи остальных кей-ли-ко. Правда, "гармоничных" было всё же больше, поэтому изгнание "дефектных" кей-ли-ко прошло быстро и почти без потерь со стороны гармоничных. Однако, нельзя было находиться в столь нестабильном пространстве, поэтому оно само "выплюнуло" дефективных кей-ли-ко в случайные плоскости реальностей. Ургколо досталась странная планета, где магия обтекала её странными линиями...

Навыки и умения.

Магические навыки.

Деформация. Позволяет Ург "лепить" из всего подряд любопытные и невозможные скульптуры. Правда материал чаще выбирается именно органический.
> Перезарядка: Отсутствует.
> Дальность: На себя, либо при физическом контакте.
> Штраф/побочные эффекты:

Центр. Излучение особых магических волн позволяет так же иметь аналог пяти органов чувств, которые их отлично заменяют для кей-ли-ко. И оказывать магическое давление на тех, кто находится слишком близко лишь усилием воли.
> Перезарядка: Отсутствует.
> Дальность: Около километра в радиусе.
> Штраф/побочные эффекты: Отсутствуют.

Боевые и физические навыки.

> Аномальный материал из которого состоит тело и одежда, позволяют Ург иметь довольно крепкую "кожу".
> Немного повышенные физические параметры.

Бытовые навыки.

> Искусство скульптура.
> Омнилингализм.

Связь с Вами.
Невозможна и иррациональна.

Отредактировано Urgkolo (31 Май 2017 09:16:50)

+2

2

Доброго времени суток, я ваш проверяющий. Прошу дождаться окончания проверки.

+1

3

Приняты.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » ⏁⊑⟒⊬ ⏃⍀⟒ ⍙⟒⏃☍