http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Василиса вещает


Василиса вещает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя.
Полное имя: Василиса
Сокращения/ прозвища: Василий, Вася, Васька

Раса.
Антропоморфная кошка

Пол.
Женский

Возраст.
21 год

Внешность.

> Рост: 165
> Вес: 50
> Цвет волос: темный
> Цвет глаз: карий
> Строение тела: худощавое
> Особенности: нет
> Аксессуары: нет


Самая обычная внешность. Ничем не примечательная. Таких как она миллион. Серая масса. Серая мышка. Одевается как подросток. Ведет себя как подросток. Телосложение как у подростка. Ее часто путают с парнем, а некоторые и вовсе не понимают какого она пола. Порою она сама не знает кем представиться, девочкой или мальчиком. Юбки, платья, каблуки - зло. Рваные джинсы, толстовки на два размера больше и кеды - все что надо для счастья. Голос грубый и прокуренный. Руки всегда в карманах или сложенные на груди. Не твердая тихая походка, часто передвигается на носочках. Широкая жестикуляция, может ненароком ударить собеседника. Живая мимика. Кудлатые волосы падают на лицо, взгляд опущен на землю, робкая улыбка. Она не придает внешности особого значения, главное что бы было удобно, тепло и можно было слиться с толпой. Она не любит как-то выделяться, так спокойнее и защищеннее. Быть как все снаружи. Меньше косых взглядов, меньше внимания со стороны незнакомцев. Особых примет у нее нет. Они ей не нужны. Ей не нужно, что бы кто-то ее запомнил и выделил из толпы. Она тень вреди всех прохожих. Встретив на улице такую особь, вы скорее всего даже не взгляните на нее.

Характер.
За непривлекательным внешним видом скрывается богатый внутренний мир. Чуткая, нежная душа, внимательное обращение со всеми кого она знает и любит. Всем придет на помощь, отдаст последнюю рубаху.
Ранимость и отзывчивость скоро ее в гроб загонит. В любви отдается полностью и без остатка. В дружбе ценит искренность и доверие. Сама безоговорочно доверяет друзьям и все им рассказывает. Не может не поделиться своими секретами, но если ей поведали секрет и просили никому не говорить, то под самыми страшными пытками не предаст того, кто просил молчать.
Долго привыкает к новым знакомым. Обходит стороной шумные тусовки. Одна никогда не сунется в тусу, только если рядом будет лучшая подруга. Тяжелая на подъем. Пессимист. На каждое "Го туда! там будет весело!" у нее тысячи "Там опасно, мы можем влипнуть, мне страшно." Эдакая зануда.
Много думает, мечтает, фантазирует. 70% всех диалогов происходят у нее в голове. Вслух разговаривать не любит, плохо умеет выражать свои мысли и чувства. Больше копается в себе, разбирается почему какой-либо случай пробудил в ней именно эти эмоции, а не другие. Не учится на своих ошибках и на ошибках других тоже.
Может внезапно замкнуться в себе и "пропасть" на несколько дней. С ее формой жизни не редко случаются истерики, но она не кричит и не калечит себя. Эти истерики молчаливые. Тихие. Никто не догадается, что ей плохо в данный момент. Она просто сидит и молчит, смотря в одну точку. А в душе у нее происходит ад. В этот ад загоняет она сама себя. Своими думами, выводами.
Бывает, что ей надоедает, что она девочка и начинает вести себя как парень. Такие приступы у нее длятся не долго. Не долго, но очень метко.
Ей нравится заминаться рукоделием. Вышивает, вяжет, рисует. Умеет играть на гитаре. Не плохо поет.
По части терпения - она мастер. Умеет долго ждать, выжидать момент. Крайне сложно разозлить.
Холоднокровна. В экстренных ситуациях не теряет голову.

Биография.
Рождение, дет.сад, школа, переходный возраст, универ, работа... Это все до жути банально. У нее была и школа и ужасный переходный возраст. Одни воспоминания о прошлом греют ее душу, а от других хочется зарыться в землю.
Самое первое теплое воспоминание. Вася в садике, играет с другими ребятами. Отбирает игрушку, убегает, мол, ловите меня! И врезается в девочку, которая тихонько зашла в группу. Она старше Василисы, у нее красивые глаза и милая родинка на щеке. Вася покраснела, извинилась и побежала дальше. Василиса помнит эту девочку, помнит как она звонко рассмеялась и потрепала Васю по голове.
Школа. Средние классы. Много лиц. Все бегают, суетятся. Готовятся к следующему уроку. Обедают. Василиса нашла тихий уголок, достала бутерброд, не спеша его жует. Мимо проходит парень. Она его проводила взглядом. Джинсы, простая рубаха, проколотое ухо, татуировка на руке.
Урок математики. Новая учительница. От нее захватывает дух. С ней хочется общаться. Дружить. Рассказывать о себе и все знать о ней. Василиса ходила за ней хвостиком.
Учительница биологии. Сильная девушка. Ее голос сводил Васю с ума. Василиса готова была слушать ее вечно.
Девочка из старших классов. Шустрая и смешная. Василиса наблюдала за ней и хотела быть похожей на нее.
Парень из класса. Он за ней ухаживает, но она не принимает его. Ей противно. Она не хочет встречаться с этим мальчиком. Ее мысли были о том парне с проколотым ухом. 
Школа. Выпускной класс. Кабинет. Первый урок. Заходит ОН. В тех же джинсах, обычной светлой кофте. Василиса потерла дар речи. Последующие пять лет она только и думала, что о нем.
Неловкое признание в любви, общение, одна прогулка. Затем короткое сообщение. "Не пиши мне, у меня есть девушка". Первый шрам на сердце. Первый нервный срыв. Долгое восстановление. Пять лет ушли даром. Было столько планов, которым не суждено сбыться.
Время лечит.
Колледж. Новые лица. Новые заботы. Новая любовь. Взаимная. Через месяц она осталась одна на один со своей любовью. Василиса любит девушку. Стресс. Принятие себя. Расставание. Снова общение с ней. Опять расставание и опять общение. Терзание души. Много боли и нервов. Она любит ее до сих пор и страдает.
Пьет успокаивающе таблетки. Они помогают, но временно.
Курит сигареты. Курит травку.
Жизненные трудности научили ее воровать в магазинах. Еда, одежда. Ее ни разу не ловили.
Сейчас она доучивается в институте. Все еще думает о той девушки. Всегда. Конечно же, она искала ей замену. Но все они были не то. Нет той близости, тепла, понимания.
Она ест, пьет, гуляет, с кем-то видится. Но это все не она, это все как-будто фон. Кино в телевизоре. Игра. Квест. Живет не своей жизнью. Ей хочется бросить все и уехать. Далеко. Автостопом. Без денег. Главное уехать. Как можно дальше.
Семья. Отдельная история. Она живет с мамой и папой. Оба работают. Папа появился, когда Василисе было лет 13. До этого он откупался деньгами. А потом у него заиграл отцовский инстинкт. Захотел воспитывать дочку. Дочка воспитываться не хотела. Она уже была воспитана мамой. Отца она презирает и не любит. От его лекций и нравоучений трясет. Она взрослый и самостоятельный человек для того, что бы погулять , должна пол часа отпрашиваться у отца. С мамой дела проще. Сказала, что пошла гулять и с кем. Папе же надо нарисовать подробную карту пути, и предоставить полный отчет с кем и куда идет гулять и на сколько.
Он продолжает ей давать деньги и платит за учебу. Все накопленные карманные деньги Василиса тратит на девушку. А этой девушке наплевать на Васю. Но Вася безумно любит ее и готова на все, ради общения с ней.

Навыки и умения.

Магические навыки.

-

Боевые и физические навыки.

> самооборона

Бытовые навыки.

> хорошо готовит
> незаметно ворует
> очень внимательная

Связь с Вами.
https://vk.com/id381163636

Отредактировано Василиса (9 Июн 2017 00:24:35)

+3

2

Доброго времени суток. Прошу Вас немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Сообщите мне сюда же или в ЛС, как только все будет готово.
Василиса написал(а):

► Раса.
Фурри

Это не совсем то, что имелось в виду. Например: Антропоморфная кошка

Василиса написал(а):

> Строение тела:

Напишите хотя бы "обычное".

Василиса написал(а):

► Биография.

В целом претензий не имею, однако хотелось бы увидеть хотя бы пару строк о Ваших родителей. Так же хотелось бы узнать, на какие деньги она выживает, пока находиться в институте.

0

4

Готово :)

0

5

Rasahti написал(а):

> Строение тела:
Напишите хотя бы "обычное".

Как только это исправите, претензий больше не имею.

0

6

Rasahti
ой, я это не заметила совсем. О_о
Написала.

0

7

Приняты~

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
[url=http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2608#p436492]Анкета[/url]

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Василиса вещает