http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Мисси Сиппи


Мисси Сиппи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Полное имя: Мисси Сиппи (отсылка на реку)
Сокращения/ прозвища: Мис; Бандитка, Разбойница, Хулиганка (и другие соответствующие им)

Раса.
Антропоморфная кошка

Пол.
Женский, самка

Возраст.
13 лет. День рождения 22 мая

Внешность.

> Рост: 157 см
> Вес: 45 кг
> Цвет волос: тот же, что и основной окрас - золотистый
> Цвет глаз: голубые
> Строение тела: поджарое
> Особенности: сизые уши и хвост, красно-рыжее пятно на спине, шрам на груди
> Аксессуары: ремешок с карманом для ножика


Мисси - поджарая кошка золотистого окраса и небольшого роста. Сама она худенькая, в некоторых местах немного с выпирающими костями, и с маленькой грудью. Несмотря на её худобу, на кошке можно увидеть подкаченный живот, руки и ноги, в результате регулярной физической работы.
Длина шерсти Мисси расположена неравномерно. Везде она короткая, но на некоторых местах, наоборот, длинная и густая. Особенно это заметно на пушистых сгустках щёк и на длинном и пушистом хвосте на котором располагаются широкие полосы сизого цвета. Уши кошки большие и широкие, тоже сизые, как и хвост. Спину покрывает большое красно-рыжее пятно по форме близкой к черпаку. Над левой грудью имеется шрам, оставленный при драке с одноклассником.
Мордочка кошки узкая и короткая, глаза большие и круглые, голубого цвета, а нос - тёмно-розового. На голове волосы длинные и прямые, длиной до лопаток, такого же золотистого цвета, как и её окрас. Чёлка повёрнута набок, но обычно не закрывает глаза (хотя возможно её и повернуть соответствующе, и тогда закроется глаз). Мимика девочки чаще всего сдержанная, а голос громкий и немного низкий.
Кошка предпочитает носить рубашки, топы, джинсы, шорты и короткие юбки. И, самое странное, на груди вместо бюстгалтера зачастую завязывает бинт по непонятной причине. То ли пытается так скрыть шрам, то ли прекратить рост груди, а может, есть для этого и другие причины... Для ножа носит ремешок в кармашке, который прикреплён к ремешку

Характер.
Мисси - довольно трудный подросток, а местами даже чересчур.
Самодостаточная и независимая, поэтому ей возможно спокойно быть в одиночестве. Отсюда и пришла гордость, замкнутость и скрытность. Точнее ей пришлось выработать эти качества, так как обстоятельства этого потребовали. Однако с кошкой подружиться можно, но в друзьях довольно избирательна. Мисси - смелая, решительная и импульсивная, поэтому часто идёт, порой не обдумывая, на необычные поступки и порой даже на отважные или же, наоборот, на авантюрные. Также кошка достаточно умная и хитрая, однако хитроумие использует, в основном, далеко не на хорошие дела...
Хулиганка. Раньше разбойничеством занималась от обиды, а затем постепенно стала забывать о своих обидчиках, и вскоре это занятие переросло в развлечение, чем собственно Мисси и занимается. В основном, любит немного обворовывать и мошенничать, а также угонять папин рабочий комбайн. Зачастую, этим всем занимается сама без посторонней помощи, но может лишь иногда подключить своих друзей. Раньше от таких деяний Мисси было не по себе, и её могла мучить совесть, но теперь она уже привыкла и постепенно всё меньше ощущает чувство стыда.
Также в девушке плохо развита интуиция и отсутствует эмпатия - она не умеет ощущать предстоящее да и не заворачивается и не беспокоится о том, что не понимает мысли и намерения окружающих. Хотя, если речь пойдёт о чувствах и проблемах друзей, то кошка иногда может проявить сопереживание. Однако, к родителям это чувство отсутствует. Ей как раз всё равно на последних, так как считает, что уже достаточно взрослая для того, чтобы жить одной и самостоятельно и не нуждаться в поддержке взрослых. Поэтому часто сбегает из дома, особенно во время ссор, и ночует где-нибудь в лесу или в гостях у кого-то из знакомых. Однако отец Мисси тоже не сильно о ней беспокоится и уже привык к тому, что дочь рано или поздно вернётся домой. Насчёт леса, любит побывать в нём в одиночестве и гулять по нему в своих раздумьях. Также имеет привычку таскать везде с собой нож, в основном, для своих хулиганских проделок или для самообороны. Несмотря на сдержанность Мисси, её несложно будет вывести из себя, отчего иногда можно увидеть её нервной и раздражённой.
К остальным островам Троемирия - таким как Небесные острова и Подземный мир - Мисси относится равнодушно, поэтому и не была ни в одном. Хотя небольшой интерес испытывает, что там творится.

Биография.
Мисси родилась на Поверхности, а именно в селе недалеко от Полиса. Её родители занимаются сельским хозяйством и сильно заняты работой, поэтому у них мало хватало уделять времени дочке. Мисси, в основном, использовалась ими как рабочая сила для помощи и тоже занималась земледелием. Однако получала мало заботы и воспитания от родителей, о чём они часто забывали и упускали. А затем, когда её родители развелись, она осталась у отца, но он за ней не особо следил. Так девочка и выросла не только замкнутой, но и беспризорной, так как постоянно выискивала приключений за пределами дома.
Когда Мисси пошла в сельскую школу, над ней одноклассники стали издеваться, и с ней мало кто дружил. Однажды даже вступила драку с одноклассником, отчего и получила шрам на груди. Она долго гадала, почему её выбрали в роль жертвы класса, но так и не нашла ответа на вопрос. Затем, когда кошка стала постарше и перешла в среднюю школу, её обидчики облагоразумились и уже не лезли к кошке. Однако ей так и не хватало любви со стороны сверстников, и она часто чувствовала себя одиноко.
Однажды во время очередной прогулки в лесу Мисси нашла потерянный кем-то ножик и подобрала его себе. С тех пор Мисси стала ходить с ножом почти везде (но естественно старалась его прятать) и зажглась мыслью отомстить всем, кто поднял когда-то на неё лапу и ранил её словом. Она начала с одноклассников. Постепенно кошка стала заниматься разбойничеством, но пока не серьёзным, поэтому её окружение на это мало обращало внимания. Однако от своих проделок стала приобретать статус бандитки и получила соответствующие прозвища, а некоторые бывшие обидчики её стали сторониться. Но, несмотря на поведение разбойницы, её пока никто ни разу не обвинил и не подал на неё иск в анархичной Поверхности.

Навыки и умения.

Боевые и физические навыки.

> Видение в темноте (глаза светятся в ярко-голубой цвет)
> Втягивание и вытягивание когтей
> Небольшой карманный ножик - владеет на любительском уровне. Можно сказать, самоучка, но вполне справляется.
> Лазание по деревьям
> Быстрый бег, особенно на четырёх лапах

Бытовые навыки.

> Выращивает культурные растения
> Немного умеет управлять комбайном, но, в силу возраста, не имеет на него прав. Хотя, за этим на Поверхности никто не следит
> Лёгкое мошенничество и воровство
> Приготовление пищи

Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Инквизиция получила сведения о новоприбывших. Ожидайте пока ваш личный исповедатель определит вашу судьбу. *куда-то в сторону* Эй, Мени, забери того клоуна с крыши и отправьте его на сожжение вне очереди.

0

3

Мисси Сиппи
Что-ж. Не идеально, но Инквизиция готова выдать вам индульгенцию на прошлые пригрешения и пропустить в наш мир. Учтите только тот факт, что ваш "быстрый бег" является именно просто быстрым бегом мелкой кошки - никаких рывков по 20 км/ч и больше.
Сслыку в подпись и вперед к костру. *куда-то в сторону* Эй, Мени, вычеркни из списка на сожжение номер 2614.

Отредактировано Kenpachi (14 Июн 2017 21:10:39)

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Мисси Сиппи