http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » "Ледяной демон"


"Ледяной демон"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.
Полное имя: Нагира
Сокращения/ прозвища: "Ледяной демон"

Раса.
Кицунэ

Пол.
Женский

Возраст.
186 лет, выглядит на 20.

Внешность.

> Рост: 167 см.
> Вес: 57 кг.
> Цвет волос: тёмно-синий.
> Цвет глаз: голубой.
> Строение тела: стройное.
> Особенности: имеет четыре хвоста.
> Аксессуары: кобура, в которой находится кремневый револьвер.

Не смотря на то, что Нагира прожила большую часть своей жизни далеко на севере Поверхности, где свирепствуют ужасные морозы, она не чем не отличается телосложением от обычных девушек. Скорее даже наоборот. Она стройная и невысокого роста, черты лица округлённые. Кожа, из-за недостатка света, почти белая. Волосы короткие, тёмно-синие. На голове лисьи ушки, покрытые тёмно-синим мехом, на конце и внутри белый мех. Нагира кицунэ, поэтому у неё есть лисьи хвосты, и чем их больше, тем сильнее она будет. У неё их всего четыре и будет ещё больше. Все они имеют тёмно-синий оттенок, переходящий в белоснежный цвет меха.
Одевается она довольно странно для Полиса. Вся её одежда состоит из тёплых мехов и тёплой одежды и больше подходит для зимнего времени. Но на то есть причины. Нагира не переносит жару, да и от неё постоянно исходит холод, который ей необходим на жаре. Поэтому она и надевает эту одежду, которая к тому же ещё и зачарована от холода. Довольно часто носит с собой кремневый револьвер, на случай, если магия не поможет.

Характер.
Нагира, как и её родина, холодна и неприветлива, а в некоторых случаях, даже жестока. Она не ищет общения. Не ищет друзей. Ей абсолютно всё равно, кто вы такой. Ей удобнее спрятаться от вас, чем знакомиться. Поэтому подружиться с ней достаточно сложная задача, но если всё же получится, то у вас почти сразу появится преданная подруга. А ведь это ещё не всё. Нагира умна, проницательна и очень спокойная личность. Она всегда всё держит под контролем, если того требует ситуация. Расчётлива, прямолинейна, ненавидит лож и предательство. В особенности предательство, ведь если друг вдруг ударит ей в спину, то пощады ждать не нужно, она в буквальном смысле, сделает из вас ледяную статую.
При этом внутри неё находится совершенно противоположная сторона. Эта Нагира, добра, нежна и открытая. Она как ранний цветок, за которым необходим уход, внимание и время, дайте ей это, и она раскроется вам. Эту её сторону знают лишь единицы.

Биография.
Крайний север Поверхности, крайне суровое место. Оно постоянно покрыто льдом и снегом. Эти края суровы и живут там существа под стать этим землям. Основной промысел тех земель рыболовство, охота и кузнечество. А также магическое искусство холода и льда. И существа, что обитают в этих землях неуязвимы к холоду, но уязвимы к огню.
Нагира не исключение из этих правил. Она родилась поздно ночью, во время ужасных морозов и ветров. В семье чистокровных кицунэ. В девочке сразу был замечен дар к магии льда и холода, поскольку от неё исходил постоянный холод. Когда девочка подросла, она начинала ходить в специальную магическую школу, где смогла показать широкие познания в магическом искусстве, для своего возраста. В свои 20 лет, уже после окончания учёбы, Нагира начинает свой путь в гильдии магов. Там с достоинством отметили её магические познания и почти сразу приняли её.
В гильдии жизнь была достаточно интересной и неторопливой. Нагиру постоянно тренировали мастера, она также участвовала в археологических раскопках, принимала участие в экспериментах с магией, иногда даже выполняла контракты на поимку, или убийства чудовищ. В общем, она старалась участвовать где только могла. Но при этом у неё было мало друзей. Сказался характер самой Нагиры. Она просто никого к себе не подпускала.
Однако роман с одним из служащих гильдии у неё был, причём долгий. Длился он четыре года. Это была действительно сильная любовь. Именно в те года, она и раскрылась полностью. Нагира даже собиралась выходить за него замуж. Но всё закончилось печально. Он погиб во время одного эксперимента с магической материи. Что-то пошло не по плану и произошёл не контролированный взрыв. Её будущий избранник погиб, а вся лаборатория была разрушена. После этого Нагира замкнулась в себе ещё больше, а через пару лет покидает гильдию. И в свои 26 лет начинает путешествовать по миру в поисках знаний, и в поисках себя.
Много лет Нагира путешествует по миру. Она зарабатывала тем, что выполняла мелкие поручения, занималась охотой на чудовищ. Ночевала в основном в тавернах и в трактирах, но иногда позволяла себе и дорогие отели. Она побывала под землёй, где ей, после одного опасного контракта, сделали кремневый револьвер. Смогла побывать на парящих землях, где ещё более искусстно научилась управлять магической энергией. Сейчас же она находится в самом большом городе на Поверхности, а именно в Полисе. И куда именно она отправится дальше, знает только сама Нагира.

Навыки и умения.

Магические навыки.

Глыба льда. Нагира создаёт в руках глыбу льда небольшого размера, а затем выстреливает ей в противника. При контакте разрывается на множество маленьких льдинок, которые наносят гораздо меньший урон.
> Перезарядка: 3 хода
> Дальность: 60 метров, по прямой.
> Штраф/побочные эффекты: может задеть абсолютно любого.

Ледяные когти. Руки Нагиры покрываются твёрдым льдом, а на концах пальцев образуются наросты напоминающие когти, которыми она может нанести рваные раны противнику. Время действия 2 хода.
>Перезарядка: 3 хода
>Дальность: на себя
>Штраф/побочные эффекты: вызывает кровотечение.

Снежная буря. Нагира вызывает снежную бурю, которая способна как скрыть своих, так и нанести страшные раны противнику. Всё зависит от самой Нагиры.
>Перезарядка: может использовать один раз в день
>Дальность: на себя, радиусом в 30 метров
>Штраф/побочные эффекты: Нагира может потеряет сознание на некоторое время. (2 хода)

Боевые и физические навыки.

> Неплохо обращается с огнестрельным оружием.
> Развита физически.
> Есть небольшие знания в медицине.

Бытовые навыки.

> Неплохо готовит.
> Знает несколько языков.
> Хорошие познания в алхимии.

Связь с Вами.
spaces.ru: Deily_D, и почту ещё никто не отменял.

Отредактировано Nagira (25 Июн 2017 14:48:39)

+3

2

Доброго времени суток, прошу Вас немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Сообщите сюда же или в ЛС, как только все будет готово.
Nagira написал(а):

► Внешность.

Быть может, это покажется Вам мелочью, но согласно шаблону:

Trinity World написал(а):

Основное описание не менее 1000 символов.


Постарайтесь написать еще 200 символов.

Nagira написал(а):

Нагира умна, прорицательна

Возможно Вы имели в виду проницательна?

Nagira написал(а):

► Биография.

Каким образом она выживала, когда покинула гильдию и начала свое путешествие? Например, откуда брала деньги на еду и ночлег и т.д.

0

4

Приняты ~

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
[url=http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2622#p441866]Анкета[/url]

Если Вы хотите начать с кем нибудь игру, об этом можно сказать здесь.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » "Ледяной демон"