Зона №5

Зона №5 была первой колонией вне звездной системы Солер, в которой и находится родная планета каелонов Юрисец. Эта планета одиноко вращается возле своего красного карлика. Среда для жизни непригодна. Иногда идут кислотные дожди, способные разъедать скафандры, им может противостоять только транспорт и постройки. С другой стороны, атмосфера наполнена углекислым газом, и ядовитыми соединениями, которые убивают за несколько минут. Также ночью здесь очень и очень холодно, а днем температура может колебаться аж до двух ста градусов по Цельсию. Колония была создана для разработки таких редких металлов как иридий, платина, цезий и вольфрам. Также там проводились научные эксперименты по клонированию, выращиванию растений в плохих для жизни условиях, воздействие радиации и так далее. Несколько дней назад, связь с колонией прервалась, возможно из-за песчаной бури, либо же кислотный дождь повредил антенну связи, но ожидание не увенчалось успехом. Вы, участник межрасового элитного отряда. Командование дало вам задание отправится в зону №5, и выяснить все обстоятельства пропажи сигнала, восстановить и обеспечить поддержку связи, обеспечить защиту и поддержку жителей колонии, которых всего 598 душ, до прибытия специализированного отряда инженеров и солдат.
В ваш отряд входят:
Айрос - инженер, он сможет обеспечить ремонт и запуск систем связи. Обеспечен комплектом инструментов.
????? - врач, сможет оказать необходимую помощь в случае получения ранений. Обеспечен медикаментами.
????? - старший офицер, будет осуществлять командование всей группой, так как связь с ЦУП будет доступна не сразу. Также на него положена задача управления группой в критических ситуациях.
????? - специально обученный подрывник, поможет преодолеть препятствия на вашем пути. Обеспечен комплектом взрывчатки (вооружение на выбор).
????? - пилот и механик, обученный управлять технически-сложными транспортными средствами, он же поможет отряду вернуться домой. Обеспечен средствами запуска транспортных средств.
????? - Хакер компьютерных систем безопасности (не обязательно, но рекомендовано). Обеспечен средствами взлома систем защиты.
????? - Специалист по тяжелому вооружению (не обязательно, но рекомендовано). Вооружен тяжелым автоматическим плазменным пулеметом и крепкой броней. Обеспечит безопасный отход к кораблю отлета, в случае непредвиденных обстоятельств.
Вместе с вами отправится такой груз как:
Комплект тяжелых экзо-скафандров, они помогут вам противостоять агрессивной среде планеты.
Импульсные винтовки, бронежилеты, боезапас, кислородные баллоны и запас провизии с водой.
Ровер, на него все ваши запасы будут загружены.
Условия:
В случае провала миссии, спасательная операция не может быть начата раньше, чем через две недели после потери связи с вами, плюс около недели уйдет на доставку спасательной команды к вам. В случае вашей гибели, увечий, получения инвалидности, потери конечностей, потери разума, никакой ответственности ваши сослуживцы не несут, так же как её не несёт ЦУП. Выплата вашим родным в случае вашей смерти предоставляется в размере 1 000 000 000 у.е. Ваше вознаграждение в случае успеха миссии составит 1 000 000 000 у.е., также вас и вашу семью, освободят от всех налогов и сборов на пожизненный срок. Все расходы на подготовку, обмундирование, вооружение, обслуживание аппаратуры перед отправкой берет на себя ЦУП. Если вы со всем согласны и готовы принять участие в данной операции, осознаете все риски, готовы умереть, возможно, страшной смертью,готовы стать героем Юрисица, просим вас поставить вашу подпись ниже.

Свернутый текст

Если хотите участвовать, отпишитесь здесь, роль кого вы хотели-бы занять.

Отредактировано Айрос (26 Июн 2017 15:54:06)