http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » М.Е.П. - 21.


М.Е.П. - 21.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя.
Полное имя: М.Е.П - 21(Механизм. Единица. Поддержка. - Двадцать Первая)
Сокращения/ прозвища: Джейн.

Раса.
Автоматон.

Пол.
Женский.

Возраст.
Точный неизвестен, но по состоянию тела, не больше 2 лет.

Внешность.

> Рост: 193 см.
> Вес: 126 кг.
> Цвет волос: Бледно-розовый.
> Цвет глаз: Голубой.
> Строение тела: Тело выполнено из неизвестных сплавов. Они наcтолько прочные, что с лёгкостью могут выдержать удар автомобиля. Автоматон имеет женское обличие, с стройным телом.
> Особенности: Руки и ноги автоматона металлические. Однако голова и туловище покрыто материалом, который по ощущениям схож с человеческой кожей. На правой руке находится основное оружие автоматона, на левой небольшая выемка, из которой может проецироваться ростовой щит, синего цвета.
> Аксессуары: На голове и автоматона металлические уши, на лбу небольшой рог, по бокам от бёдер металлические листы голубого цвета, а под ними ткань белого цвета, с рисунком в виде шестерни.


Автоматон, М.Е.П - 21, или просто Джейн, не смотря на внешний вид, гораздо более совершенна, чем другие роботы. И дело не только в том, что она полноценная личность, но и её дизайн также сильно выделяется. Не говоря уже и о настоящем мозге в голове Джейн.
Джейн имеет женское тело. Достаточно привлекательное, надо сказать. Стройная, почти без изъянов, если не считать металлические части её тела. Лицо миловидное, но скупо на эмоции. Волосы бледно-розовые, короткие, свободно падают. На голове есть металлические части, похожие на уши, а на лбу рог. Ими она может перехватывать радиоволны и общаться как по рации. Возле виска, на правой стороне, есть разъём для сетевого кабеля. Благодаря этому, она может проникнуть в сеть или в компьютер. Глаза очень похожи на настоящие, голубые, в темноте могут светиться. На плечах закреплены наплечники синего цвета. На на груди что-то похожее на нагрудник, но таковым не является. Руки металлические, на них закреплены специальные механизмы, которые меняют режимы Джейн. На правой руке оружие, похожие на пушку, с механизмами. Они и меняют настройки самой пушки. На левой есть выемка, так же с всё теми механизмами. Из выемки проецируется ростовой синий щит, способный выдержать попадание крупнокалиберного снаряда. На бёдрах закреплены металлические части и листы синего цвета, а под ними белая ткань с рисунком в виде шестерни. Ноги металлические. Крайне слаба против электричества. Ток может вызвать сбои, а то и вовсе отключить. Устойчива к воздействию критических температур, как высоких, так и низких.
Интересный факт, кожа на теле и волосы схожи по структуре и ощущениям, с человеческими.

Изображение.

Гостевая

Характер.
Каждый автоматон имеет свой собственный характер, личность и темперамент. Однако каждый запрограммирован для помощи людям, да и не стоит забывать, что автоматон - это робот, хоть и имеет полноценную личность.
Джейн именно такая. Весь её характер так или иначе, связан с защитой и служению людям. Она скупа на эмоции, что видно по её лицу. Спокойная во всех ситуациях. Быстро может анализировать обстановку, и также быстро принимать решения. Беспрекословно будет выполнять любые команды, за исключением, когда команда будет угрожать жизни самой Джейн и хозяина. Умна и проницательна. С лёгкостью может поддержать разговор, но предпочитает молчать. Любит одиночество, спокойствие и копаться в интернет-пространстве. Крайне любопытная личность. Очень любит детей и животных. Ей не нравится, когда её считают всего лишь машиной. В ярость не приходит, стоп-программы не позволяют, но будет испытывать крайнюю обиду. В целом Джейн очень добра к всем. Старается всегда помогать почти любому. За что конечно ей выходит это боком.
Боится грозы как огня, поскольку электрический разряд может её вырубить.
К сожалению большая часть характера блокируется стоп-программами. Однако, если она услышит слова, которые что-то для неё значат, то она тут же впадает в некий транс. И пока он длится, можно услышать как она что-то говорит личное.

Биография.

Когда-то давно существовала великая цивилизация. Она обладала высокими технологиями, которые, по легендам, могли даже изменять мир. Но цивилизация была уничтожена. Как это произошло неизвестно, да и была ли она уничтожена, ещё очень спорный вопрос. И археологи всего мира до сих пор находят неизвестные технологии. Наследия великой цивилизации...
Джейн была найдена во время раскопках, чёрными копателями. Эти люди занимались тем, что продавали бесценные находки на чёрном рынке. Джейн была продана на одном из них, будучи отключёной, и полностью не работоспособной. Её купил один учёный. Он загорелся желанием вновь заставить работать этого робота, несмотря ни на что.
Потратив просто огромное количество средств и времени, он наконец добился хотя бы хоть какой-нибудь отклик от робота. Но первое включение прошло не очень гладко. Джейн казалось не работала, но на самом деле, она ловила огромное количество ошибок и неисправностей. Тогда все её системы пытались их исправить, но в итоге, ради безопасности, она отключилась. Парень видел по компьютеру, что отклик был, но она сама чуть было не отключилась окончательно. Поэтому он решает взломать её, и обновить всю её систему. И вскоре он понял, чем этот робот уникален. У робота есть мозг. Живой, работоспособный мозг. Это открытие повергло его в шок.
Проведя полную диагностику всех систем и исправив те ошибки, которые сам обнаружил, парень вновь запустил Джейн. Она очнулась, и сразу принялась смотреть по сторонам. Парень радовался. Он смог это сделать. Он смог её запустить. Джейн заметила его. И система тут же определила его как пользователя.
Прошло немного времени, как Джейн была вновь включена. Парень постоянно модифицировал её. Добавлял новые программы, немного менял внешность, но в целом оставляя все её основные черты. Но идиллия длилась не долго. Как оказалось парень задолжал одной конторе круглую сумму денег. И дабы сохранить робота, он тайно относит её в один приют. Там робота приняли, хоть по началу и относились к Джейн с подозрением. Сам парень сбегает из Полиса. Заметая за собой следы.
Джейн первое время действительно чувствовала себя брошенной и ненужной хозяину. Неужели я ему не нужна? Я что-то сделала не так? Он зол на меня? Именно такие вопросы задавала себе Джейн. Но заниматься самокопанием ей не дали дети. Слухи по приюту разнеслись очень быстро. Дети были поистине рады ей. А она им. Постоянно анализировав действия воспитателей приюта, Джейн не просто научилась быть нянькой, она вдруг понимает, что начинает чувствовать  различные эмоции. А дети выработали у неё материнский инстинкт.
На сегодняшний день Джейн является местной матерью в приюте, а также охраной собственности и людей в этом же приюте.

Навыки и умения.

Магические навыки.

Прикрытие. Джейн прикрывает собой одного персонажа, выставив вперёд свой щит. Любой урон направленный на союзного персонажа достаётся именно Джейн, тем самым оставаясь в безопасности. Способность не может быть активированна, если Джейн критически поврежденна.
> Перезарядка: 2 хода.
> Дальность: На союзного персонажа.
> Штраф/побочные эффекты: Урон получает только Джейн.

Лечебная субстанция. Из пушки Джейн вытекает субстанция зелёного цвета. Попадая на поражённые участки тела союзного персонажа, клетки начинают делиться в много раз быстрее, тем самым значительно повышая регенирацию. Так же может действовать и как кофеин.
> Перезарядка: 1 ход.
> Дальность: Вблизи от Джейн.
> Штраф/побочные эффекты: Не действует на роботов и при смертельных ранениях.

Лучевой выстрел. Джейн выстреливает мощным лучём из магической энергии. Выстрел способен пробить даже броню танка, и в целом эффективен против одиночных целей.
>Перезарядка: 3 хода.
>Дальность: 100 метров по прямой линии.
>Штраф/побочные эффекты: Бесполезен при большом скоплении противника.

Боевые и физические навыки.

> Быстрое усвоение информации.
> Хакер.
> Владеет огнестрельным оружием.

Бытовые навыки.

> Прекрасный массажист.
> Может выполнять функции горничной.
> Может быть как нянька.

Связь с Вами.

ВК.

https://m.vk.com/id450598373

Отредактировано Джейн (6 Окт 2017 17:48:19)

0

2

Доброго времени суток. Прошу Вас немного подождать пока я проверяю анкету.

0

3

Сообщите сюда же или в ЛС, как только все будет готово.
Небольшие орфографический ошибки
Джейн написал(а):

Они на столько прочные

настолько

Джейн написал(а):

Лица миловидное

Лицо

Джейн написал(а):

на правой стороне, есть разём

разъём

Джейн написал(а):

Блягодаря этому, она может проникнуть

Благодаря

Джейн написал(а):

сеть или в копмьютер

компьютер

Джейн написал(а):

Бесприкословно будет выполнять любые команды

Беспрекословно

Джейн написал(а):

когда команда будет угражать

угрожать

Джейн написал(а):

жизни самой Джейн и хозяйна

хозяина

Джейн написал(а):

Джейн была продана на одном из них, будучи отключёной,

отключённой

Джейн написал(а):

она ловили огромное

ловила

Джейн написал(а):

а также охрана собственности

охраной

Джейн написал(а):

программы просто не позваляют это сделать

позволяют

Джейн написал(а):

► Навыки и умения.

Прежде чем рассматривать Ваши навыки, мне нужно кое что уточнить -

Джейн написал(а):

Режим Поддержки
Боевой режим


Некоторые из этих способностей магические, в то время как другие возможно нет. Что бы не было путаницы, распределите способности на магические и не-магические, как и указано в шаблоне.

Джейн написал(а):

► Связь с Вами.
ЛС.

Trinity World написал(а):

Любая связь, кроме e-mail' а и ЛС должна быть в этом пункте для последующей связи с Вами. "


0

4

Всё готово. Надеюсь активные способности мне не надо полность переделывать?

0

5

Джейн написал(а):

Магические навыки.

Насколько я могу посмотреть, у Вас шесть магических способностей. Однако увы, согласно шаблону, их может быть не больше трех.

0

6

Пришлось сильно порезать способности, но дело сделано.

0

7

Приняты~
Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » М.Е.П. - 21.