http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Административный раздел » Объявления Администрации


Объявления Администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме публикуется актуальная информация, которую обязательно нужно донести до пользователей.

0

2

Открытие! Но не совсем
Итак, мои пушистые друзья, пора мне взглянуть вам в глаза и виновато развести руками - еще не все сделано. Несмотря на переносы "даты релиза", оформить все задуманное за неделю оказалось не такой простой задачей, учитывая, что в первый день "выкатывания" лора нам (команде АМС) взбрела в голову суицидальная мысль - переделать вообще все. Полный перезапуск. Основательный ребрендинг. Еще одна головная боль, которую ты и любишь, и на дух не переносишь одновременно. Но с пустыми руками мы к вам не пришли, ни в коем случае.
Начнем с организационных моментов. Во-первых, убрана тема "Уход". Она бесполезна, чаще всего выполняет роль носового платка, в который можно вылить весь свой негатив, а после, подумав несколько дней, вернуться, как ни бывало. Причем на одно заявление об окончательном уходе приходится пара "как бы уходов, но завтра я передумаю". Это не нужно. Есть тема с отсутствием, ее вполне достаточно.
Вычищены все неактуальные квесты, которым лет больше, чем моему ролевому стажу. Они висят мертвым грузом и только подтверждают уровень всеобщей стагнации и равнодушия.
Переработан подход к набору АМС. Останутся только администраторы, а после - ГМы. Форум пока не настолько развит и наполнен людьми, чтобы со всем не справились три человека (Стич, Расахти, Вито).
Ролевая переходит на эпизодические рельсы. Темы останутся, но в них будет максимально подробная информация о том, что из себя представляет место. Этого достаточно для создания полноценного эпизода.
Все анкеты (в том числе и анкеты АМС) становятся неактуальными. Плюс, будет переделан шаблон. А пока этого не произошло, у вас будет время, чтобы модернизировать своего персонажа под новый мир.
Игровые темы вычищены. Во всех (кроме одной) игры закончены, а так как концепция игры с локациями уходит в прошлое, то и многочисленные квартиры отправляются в архив.
О квестах. С окончанием публикации лора в квестовом разделе появятся эпизодические квесты, преимущественно проводимые в основе.
Теперь о главном и болезненном.
Лор и сюжет. Основу вы уже можете прочитать в теме "Общие сведения о мире", однако в течение двух дней она дополнится информацией о Полисе, Терросе, нейтральных территориях и тех городах, которые можно будет увидеть на карте.
Напомню. это все общая информация. Дальше в информационном разделе появится развернутая история каждого города, личностей и значимых событий. Там же будет все о магии, технологиях, политике и экономике.

Когда можно будет играть?
Когда будет сделано все обозначенное выше. С этого момента стоит начинать писать анкету.
А пока, кидайте камни во флуде в карликов. Говорят, за три попадания дается плюшевый мишка.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Административный раздел » Объявления Администрации