Имя.
Полное имя: Рудольф Хрейден
Прозвище/Титул: Не получены

Вид.
Человек

Пол.
Мужской

Возраст.
29

Внешность.

> Рост: 196 см.
> Вес: 79 кг
> Цвет волос: Пепельный
> Цвет глаз: Серый.
> Строение тела: Среднее телосложение.
> Особенности: Грубая, испещренная трещинами и морщинами кожа. Шрамы на щеках, создающие иллюзию постоянной жуткой, неестественной улыбки.
> Аксессуары: Нет.


WIP

Характер.
"Мы лишь более сложная форма существующей материи, комбинация электронов и атомов, пришедшая к комплексной функциональности, выполняющей высшие задачи. Наше сознание не отделимо от действительности Вселенной; это процесс, столь же сложный и необъяснимый как и время, однако обладающий своими закономерностями и логическими предпосылками. И оно (сознание) не существует вне материи или времени, так-как является лишь производной этих двух глобальных функций. Так почему Человек посягает на звание царя материального мира, если он всего-лишь выполняет предначертанные материальным миром задачи? Не слишком ли высокомерно для инструмента возвышать себя над мастером сотворившим его?"
Рудольф Хрейден. "Думают ли бабочки о смерти"

Люди, сотрудничавшие с Рудольфом, могут с уверенностью сказать, что он является достаточно жизнерадостым человеком с мрачными идеями. Ниггилистические мысли нередко проскальзывают в разговоре, из-за чего может складываться представление о господине Хрейдене как о погруженном в пучину тяжелых мыслей и печального опыта. Однако сам Рудольф может возразить на этот счет. Его утверждения о хаосе действительности и отсутствии общепринятого духовного смысла человеческой жизни являются итогом работ над вопросом источника человеческого сознания, а исключительную материальность он рассматривает лишь в позитивном ключе. Ему просто противно когда Человек может поставить себя в один ряд с квазарами или квантовой механикой черной дыры, а вместо этого разменивает собственное место на слепую веру в чудесного творца. По его разумению, это ведь даже интереснее, когда ты являешься функционирующей частью бездушной вселенной.
Он не верит в судьбу или предначертание, но уверен в обязательности событий. Поскольку любое действие человека или природы теоретически предсказумео при условии знания всех переменных, он не способен воспринимать случайность, а видит во всем закономерность. Закономерность, пускай, и ускользающую от неспособного оперировать бесчисленными вероятностями Человеческого разума, но все-таки не такую мистическую.
В политических убеждениях отдает предпочтение ноократии как авторитарной форме правления рациональных личностей, распределяющих ресурсы с целью оптимизации прогресса. Впрочем, не верит, что к такой форме существования можно придти естественным путем, не вмешиваясь в человеческую природу или не контролируя цивилизацию методом установления диктатуры разумными машинами, что, по его мнению, является утопией.

Биография.

WIP

Навыки и умения.

Магические навыки.

WIP

Боевые и физические навыки.

Рудольфа невозможно назвать даже неплохим солдатом или воином. В неожиданном бою он может легко растеряться и зайти в тупик, однако гибкий склад ума позволяет адаптироваться в необычных ситуациях и находить решения сложным задачам, что делает из Хрейдена неплохого стратега, оптимально оперирующего имеющимися ресурсами.

Бытовые навыки.

WIP

Связь с Вами.
WhatsApp: 89б371б517О

Отредактировано Рудольф (29 Окт 2017 15:46:35)