http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Анкета Курортника


Анкета Курортника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Имени нет, фамилии тоже, только прозвище Курортник
2. Положение (расовое)
Лис
3. Возраст (никаких запредельных цифр!)
30
4. Характер (4-5 строк)
Характер - Спокойный, сдержанный. Лис жесткий, но справедливый. Всегда выполняет обещания и делает все, ради успеха той или иной операции. Перед действиями всегда советуется с его вечной подружкой- логикой. Не любит большие компании, скорее всего именно поэтому стал снайпером. Предпочитает тихий образ жизни. К приключениям не стремиться. В бою ведет себя хладнокровно и сдержанно, старается не убивать других без веской причины. (Обычно этой причиной является агрессия.)
5. Биография (6-7 строк)
Отца он никогда не видел, жил с матерью. Учился в университете. Всегда чувствовал себя неуютно в окружении однообразных по поведению существ, стремился к уединению. И вот когда его забрали в армию, он добровольно пошел охранять периметр Зоны отчуждения, он считал, что там его жизнь не будет однообразной. Вскоре его повысили в звании и он стал военным сталкером. Лис с командой ходил глубоко в зону (Где и познакомился с Гупи) и зарабатывал приличные деньги на продаже артефактов, почти все деньги он отправлял матери. Которой он так и не сказал где он служит. Еще через некоторое время он отправился в зону «Под прикрытием». Несколько лет добывал информацию в среде сталкеров. Наконец он выполнил задание и ушел (на самом деле он никуда не уходил) в отставку. Остался жить в зоне, все так же зарабатывая деньги. Через полгода ему посчастливилось спасти группу военных от псевдогиганта. За что был щедро вознагражден. Получив мечту каждого сталкера- допуск в зону отчуждения он выполнил несколько крупных заданий и набив карманы деньгами, а рюкзак артефактами ушел из зоны.
6. Внешность (5 строк, опишите вашего персонажа.)
Лис одевается в тусклые тона, иногда надевает снайперский камуфляж. Но чаще всего его можно увидеть в его любимом плаще с вшитыми в него бронированными пластинами. Внутри плаща находиться огромное количество глубоких карманов. Выглядит он как матерый вояка. Все тело в глубоких шрамах (на лице тоже имеется). Глаза - серые. Почти всегда в зубах сигарета. Ростом он примерно 180см. За хвостом он ухаживает (что не свойственно таким как он) поэтому не привык его прятать. Левое ухо разодрано (после битвы с химерой). Носит армейские «Берцы».
7. Ключ (читали правила?)
Панк это Круто.
8. Как часто собираетесь посещать форум?
Как можно чаще.
9. Откуда узнали о сайте?
От другого сайта…
10. Ваша магия (не более 2 сил. Исключения - Бытовая).
Никаких сверхспособностей, только годы тренировок и проффесиональное обращение со снайперскими винтовками и большинством видов автоматов.
11. Связь с Вами
Аська (Если уж соизволите добавится, то буду рад) 370391804
12. Опыт игры
Точно не помню, но пережил два форума, от создания до смерти.
13. Особые отметки.
Иногда может ввести в замешательство своим неадекватным с виду поведением. Часто задумывается перед ответом.
14.  Пробный пост (от 5-ти строк)
Курортник отстал от группы так как в бок его фенакодуса вцепился сирк и перегрыз несколько сухожилий, остальные тем временем начали усилено атаковать лошадь. Курортник выстрелил три раза одному из них в голову и направил ствол в другого но услышал лишь глухой щелчок. Твою... Он выхватил беретту и расстрелял остальных. В бою он не заметил несущегося на него сирка размером не меньше того что напал на Хасти. Сирк разогнавшись прыгнул и сбив всадника с лошади перехватив его зубами поперек тела побежал между домами не желая делиться добычей с остальными. Курортник болтался в пасти как кукла не имея возможности что-либо предпринять. Забежав в тупик тварь кинула тело в угол и убедившись, что он мертв она села спиной к нему и начала что-то грызть.
Лис очнулся от грохота металла, Голова раскалывается. Но эта мысль отразилась еще большей болью в голове. Стоп меня что контузило? Но как? Мысли били изнутри черепа намереваясь его разорвать. Лис сдерживаясь от стона начал придумывать план наблюдая за сирком. Какую-то пасудину тащит, она что меня так сожрать не может? Обязательно надо тарелку придумывать? Ладно..Главное что она считает меня мертвым и это дает мне кое-какое преимущество. Он попробовал дотянуться до кобуры но тело вдруг пронзила резкая боль. Он попытался еще раз и через боль дотянулся до кобуры...К сожалению она была пуста. Видимо когда притащила разоружила, вот же разумная тварь. О ноже и думать не стоит она его поди в первую очередь сорвала. Лис бросил взгляд на лапу, точнее на место где раньше был его нож, но и ножа на месте не оказалось. Лис мысленно выругался.     Не унывай жандарм, сейчас что нибудь на ум придет   . Мысли давались легче и он напряженно рассуждал о том как же ему выбраться из столь неблагоприятных условий. Он посмотрел на сирка-тот все так же отчаянно боролся со здоровенной плоской железякой. Надо быстрее думать, а то ей надоест искать посуду и она решит сожрать меня так, благо я уже обездвижен и особо сопротивляться не буду. Тут ему на глаза попалось его снаряжение. "Винтарь" был раскушен пополам, кругом валялись запчасти, а прицел попусту разбит-с береттой таже история, за исключением того что у неё не было прицела. А вот нож он так и не нашел. Придется без оружия мочить, вот же ирония судьбы-полные карманы патронов причем самых лучших, а стрелять не с чего. Точно! Мысль ударила в голову с такой силой, что он скривился от боли. Но снова успокоившись пополз к куче мусора оставляя кровавый след. Вот оно! Он дрожащей лапой сжимал отлетевший ствол "Винтореза"         Забыла тварюшка, что сталкеры и в таких ситуациях выживают. Он нашарил кусок железа с заострением возле конца. Сойдет осталось только без лап не остаться. Он вытащил из контейнера на поясе артефакт "обливоин лост" (ускоряет во много раз все, что через него проходит) И надел его на оружейный ствол. Вставил пулю и сдерживая сон перевернулся на спину замахнулся куском железа.
Вот и п****ц зверушке!! Сказал он, тварь тут же развернулась и зарычала на него. Лис со всей силы ударил заостренным концом по пуле и та пройдя через артефакт просто разорвала монстра. Остаточная энергия артефакта уничтожила и пулю и остатки твари.    Получилось... Курортник от напряжения потерял сознание и уронил голову на плечо.
    Очнулся он от сильного дождя который барабанил по лицу. Сколько же я провалялся... Он попытался подняться, но тело пронзила острая боль в районе живота. Он сдерживая стон встал облокотившись на стену и посмотрел на живот. От подмышки до таза был шрам толщиной в два сантиметра, глубину он проверять не стал, так как боялся занести инфекцию. И он побрел держась за стену к выходу из этого переулка. Жаль что я аптечку не взял, ведь на разведку ехал...дурак!! Где мне её теперь искать? Ладно хватит ныть, надо просто выйти на улицу и добраться до ближайшей аптеки, где то здесь должна быть аптека. Как там Арт докладывал? Ах да "следов взломов и мародерства в магазинах нет" - значит все должно быть не тронуто, теперь шагом марш лечиться, а уж потом оружие поищем. Он вышел на дорогу, сильный ливень не давал прислушаться и нормально осмотреться. Вдруг в голове помутнело и он присел на бардюр. Теряя сознание, он чувствовал, что к нему кто-то приближается.
Лил сильный дождь, в пустынном городе на тратуаре сидел силуэт в плаще, лицо закрывал капюшон- это был лис, без оружия и крова он остался один, один в этом опасном мире. В канаву рядом с ним текла кровь, смешанная с дождевой водой. А вокруг медленно и тихо подходили сирки беря его в кольцо...

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Анкета Курортника