http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Воевода с переезда


Воевода с переезда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа.
Рюуичи Сарматова (Рюу)
2. Положение (расовое)
Волк
3. Возраст (никаких запредельных цифр!)
16 лет
4. Характер (4-5 строк)
Не любит ложь и предательство, наверное из-за этого у неё не было друзей. Агрессивная, резко реагирует на упрёки и прозвища типа "злюка, маленькая и т.п.", любому упрекнувшему будет брошен вызов. Не общительная, исключением является семья. Тем не мение просто так слов на ветер не бросает и в компании друзей может побыть, но это крайне недолго, вскоре все начинают надоедать. Рюу свободолюбивая, взаперти её долго не удержишь. Единственная ненадоедающая особа – зверь-хранитель из ада - Рабулатра, его душа паралельна душе Рюу.
5. Биография (6-7 строк)
Рюуичи родилась у весьма странной пары: Вульф и Ильи Сарматовых. Рюу раньше жила в другом городе, её все знали как первую на районе разбойницу и все боялись. Собственно боялись не только её силы, но и внешнего вида. В этом городе жили в основном люди, а не фурри, и всех «зверей» презирали. В её школу ходили только фурри, единственным человеком был директор – правительство не хотело давать власть в лапы «зверей». Здесь она познакомилась со странной личностью – Куро, чистокровным драконом. На десятилетний юбилей старший брат Сармат подарил Рюуичи катану, но необычную: её лезвие вылито из крайне редкого чёрного материала, который переливаеться красными цветами. Этот меч оказался магическим артефактом, и наступит день, когда Рюу сможет слышать свой клинок и тогда познает много нового. Скоро Сармат ушёл в армию и Рюу ничего не знала о его нынешней жизни. Тем временем дух воина брал верх над разбойством Рюу, и она с каждым днём всё совершенней и совершенней владела своим клинком. Её участие имело место быть во многих стычках между людьми и фуррями, где набрались её шрамы, боевой опыт и конечно же уважение других. Но эти шайки союзников в битве порой страдали не менее соперника, так началась её жизнь волка-одиночки. В этом духе её жизнь шла до того момента как Рюу услышала весть о том где может быть брат. Для этого ей пришлось переехать в дальнее от дома место, где она всё же нашла брата и даже завела дружбу с некоторыми фуррями, среди них Хасти, которая подарила Рюу Рабулу. Однако и в очередной раз Рюу и Сармат разминулись и подарит ли им судьба новую встречу – неизвестно.
6. Внешность (5 строк, опишите вашего персонажа.)
Одежда: Чёрные майки, в основном с черепами, иногда с графити, волками и прочими хищьниками. Синие джинсы с дырами на левом колене, задниках. Чёрного цвета шузы.
Рост – 166см; Вес – 48кг
Шерсть: чёрная  очень густая и не очень длинная. Глаза: большие, переходят от янтарного цвета к красному; длинный шрам (от уха до нижней челюсти) на левом глазу. Хвост: длинный и пушистый. Клыки большие, немного с желтоватым оттенком. Худышка, боевое телосложение, от чего её иногда считают за парня. Истиная воевода, заработала немало шрамов во время драк. Один из них на правом ухе в результате схватки верхушка уха разделилась на две половинки. Есть и другие неважные царапины.

7. Ключ (читали правила?)
Панк это Круто
8. Как часто собираетесь посещать форум?
Ежедневно, за исключением временных уездов
9. Откуда узнали о сайте?
Переезд
10. Ваша магия (не более 2 сил. Исключения - Бытовая)
Аерокинез, Зоокинез
Пы.Сы. Отлично владеет холодным оружием.
11. Связь с Вами
sasha_c@one.lv
12. Опыт игры
почти полгода
13. Особые отметки.
Бояться она может только самого верного Рабулу, который владеет всеми видами магии, кроме светлой.
Любит прогулки по лесу в компании своей зверушки и всё, что связано с природой.
14.  Пробный пост (от 5-ти строк)
Рюу неспеша брела по тропинке, Рабула летал над верхушками елей, высматривая предмет для забавы, обнаружив его, Рабула стал тихонько снижаться. Целью оказался олень, он был крупный, с большыми рогами. Животное неподозревая жевало травку, пока над ним не нависла огромная тень волка. Рабула фыркнул, олень обернулся и рванул всторону, испугавшись крылатого волка, в два-три раза больше его самого. Рюуичи лишь рассмеялась при виде этой картины. Рабула тоже засмеялся, он приземлился и сложил крылья. Рюу медленно подошла к нему: «Опять мирных существ пугаешь», - с небольшым упрёком заметила она: «Да, Рюу-сан, это весело!» - Воскликнул Рабула, вновь расправляя крылья. Рюуичи, понимая этот жест, села к Рабулатре на спину и они взмыли в воздух. Прохладный ветерок дул в глаза, заставляя щуриться, а Рабу поднимался всё выше и выше. Вскоре они достигли той высоты, когда с земли их видно как птиц, и Рабула понёс их вдаль, к свободе.

0

2

Принята.
Единственное, мы не выделяем чужую речь цветом, только подчеркиванием.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Воевода с переезда