http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Крылатое чудо с переезда


Крылатое чудо с переезда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа.
Куро Ооками(Кур)
2. Положение (расовое)
Дракон
3. Возраст (никаких запредельных цифр!)
16 лет
4. Характер (4-5 строк)
Добрый, что не скажешь по виду. Разговорчив, с любым способен подружиться, но и так же с любым стать заклятыми врагами. В некоторых, в очень редких случаях, вспыльчив. Например: кто-то обидел друга, семью. Иногда хочет побыть в одиночестве, идеально – в лесу. Тихоня – слово не про него, но и громкоорущий всё подряд – тоже. Он часто нейтрален, а вот разносторонность его характера показывают Джигоку и Хикари(смотрите поподробнее о них подпись).
5. Биография (6-7 строк)
Куро – сын двух драконов, которые бросили его по неизвестным причинам в горах. Там он блуждал в одиночестве недолго: его поймали люди и привезли в город. Тогда ему было около недели от роду и он был размером с пятилетнего ребёнка.
Его взяли на воспитание в семью людей, где он научился говорить и в целом стал как человек, кроме внешности естественно. Процесс роста из-за нехватки помещения приостанавливался, поэтому он стал чуть выше среднестатистического человека.
В этом городе было мало фуррей, таких как он или рождённых от человека и зверя. Эти фурри отчаянно боролись за свои права и старались выжить, изредка Куро сам принимал участие в стычках людей и фуррей, сражаясь лишь когтями, зубами и шипами. Куро подарили меч-катану, магический артефакт, о силе которого Куро даже не подозревал. В одной из стычек между людьми и фуррями он встретил Рюуичи, с которой, как оказалось, он учиться в одной школе. Куро чуял, что Рюу – не такая, как все, она завоевала, явно сама того не ведая, его сердце. Вообще Куро и Рюуичи стали называть «Куёдай Шимай», что означало «брат и сестра», хотя родствениками они небыли, но они были похожи: похожие мечи, взгляды и стили сражения. Слава Рюу вскоре улетучилась из-за многочисленных потерь и она ушла из группы защиты фуррей и стала проживать и биться с врагами сама. Куро так же ушёл с почёта, нечаянно заигравшись, он ранил в бою командира и так же был изгнан. Уйдя из группы защиты, он стал разыскивать свою «сестру» Рюуичи и узнал о её переезде. Простившись с родителями(этих людей он считал своими родителями), Куро отправился за Рюуичи. В новом месте он встретил вновь Рюу, а так же узнал о её брате. Здесь он узнал о существовании двух духов – воплащениях его души, которых он теперь способен видеть, слышать и мысленно общаться с ними.
6. Внешность (5 строк, опишите вашего персонажа.)
Рост:185см
Вес:60кг
Черная чешуя покрывает всё сильное, мускулистое тело, до кончика длиного хвоста. Вдоль позвоночника, по всей длине шеи торчат острые шипы, немного желтоватого цвета. Так-же короткий шип на кончике носа и пять шипов в задней части головы. Большие крылья, красно-бордовая мембрана полупрозрачна, в некоторых местах повреждена, на конце каждой фаланги шып. Острые когти на концах пальцев рук и ног. Красные глаза, с еле заметными маленькими зрачками.
Одежда: Чёрная кофта с капюшоном с изображением гитары, чёрные джинсы, с нарисоваными его лапой графити, шузы на пару размеров больше, что-бы помещались когти.

7. Ключ (читали правила?)
Панк это Круто
8. Как часто собираетесь посещать форум?
Ежедневно, за исключением временных уездов
9. Откуда узнали о сайте?
Переезд
10. Ваша магия (не более 2 сил. Исключения - Бытовая)
Электрокинез
Регенерация
Пы.Сы. Хорошо владеет холодным оружием
Играет на электрогитаре

11. Связь с Вами
sasha_c@one.lv
12. Опыт игры
Почти полгода
13. Особые отметки.
непредсказуем

14.  Пробный пост (от 5-ти строк)
Куро шёл по деревянному полу дачного домика, цокая когтями. Этот монотонный звук часто раздражал родителей и они ругались, но Куро всячески удавалось получить их прощение, к примеру предложением что он раскроет крылья и полетит, но за состояние мебели он не ответственен, предлагал что будет носить тапки, которые после первого дня станут тряпками и т.д. В этот раз случилось то же самое:
«Куро, ты мог бы не цокать когтями», - послышался голос мамы.
«Но я же не могу ходить на пятках, тогда я хвостом буду сбивать все ковры», - ответил по привычке Куро. Послышался вздох.
«Тогда иди погуляй», - сказала мама, добавив нотку строгости в голосе.
«Ладно», - прозвучал ответ дракона.
Куро вышел из дома, и незная что делать, решил отправиться в лес. Кур взял свой меч, и словив укоризненый взгляд мамы, отправился на любимое место тренировок.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Крылатое чудо с переезда