http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Просто Лис. =)


Просто Лис. =)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Разработка Чарнаэля. Он неплохо справился.
1. Имя персонажа.
[Ваш ответ] Шаламан
2. Положение (расовое)
[Ваш ответ] Лис
3. Возраст (никаких запредельных цифр!)
[Ваш ответ] 20
4. Характер (4-5 строк)
[Ваш ответ] Вполне обычный фурри-лис. Спокойный, рассудительный. Стеснительный при девушках. Поспешные выводы для него, как для рыбы зонтик. Любит: Одиночество, классическую музыку, спокойные тона в одежде. Особой любовью являются красивые раритетные машины. Не любит: Алкоголь, наркотики... Абы как сделанная работа тоже для него является головной болью. Что-то сделанное вне правил его тоже нервирует и заставляет напрячься. Друзей-коллег-подруг не имеет из-за одиночества. Не люит ими обзаводиться.
5. Биография (6-7 строк)
[Ваш ответ] Родился лис в поместье на Великом материке. Родители - вполне богатые и знаменитые, стали обучать сына с пеленок. В няньках у мальчика была старая зайчиха. В поместье приходили учителя, которых нанимали взрослые. И в итоге парень вырос в итоге вполне в аккуратного юношу, у которого были познания в науках, который умел фехтовать, который знал все правила этикета. Парень вырос джентльменом. Родители были рады, что вырастили такого сына. Уже в 18 лет, в совершеннолетие, парень сказал, что пойдет искать предназначение в жизни. Родители были рады выбору сына и благославили в долгий путь, дав денег на пропитание и кров. И вот, уже два года парень скитается по миру, изучая его. За эти года он убедился, что мир довольно сильно изменился и что он жил отшельником у родителей. И ни разу не пожалел о своем выборе.
6. Внешность (5 строк, опишите вашего персонажа.)
[Ваш ответ] На лисе одета походная одежда: белая льняная рубашка, зеленый камзол, серые походные брюки. В сумке за спиной лис носит уже более парадную одежду : Черный строгий пиджак и черные брюки. Носит он их смятыми, надеясь, что там, где они понадобятся, он найдет утюг. Сам лис выглядит вполне плотного телосложения, имеются небольшие мускулы, особенно на икрах. имеется пару шрамиков на животе. Все остальное тело ничем не отличается от других лисов. Украшения на себе не носит. И да, на ремне у него висит его верная рапира.
7. Ключ (читали правила?)
[Ваш ответ] Панк Это Круто
8. Как часто собираетесь посещать форум?
[Ваш ответ] Возможно за неделю раз пять смогу посещать. Хотя не обещаю - учеба.
9. Откуда узнали о сайте?
[Ваш ответ] Подсказал знакомый, тоже увлекающийся фурри.
10. Ваша магия (не более 2 сил. Исключения - Бытовая)
[Ваш ответ] Отсутствует.
11. Связь с Вами
[Ваш ответ] Почтовый ящик - Shalamanchik@yandex.ru
12. Опыт игры
[Ваш ответ] Играл на одной ролевой около двух месяцев.
13. Особые отметки.
[Что еще надо знать о вас, НПС, фобии, невосприимчивость.] Крысеныш, как НПС.http://s010.radikal.ru/i313/1102/65/23d6a1070cfft.jpg
Фобии: атазагорафобия — боязнь забыть что-то, быть забытым, быть незамеченным или проигнорированным и атаксиофобия — боязнь нарушения координации движений
14.  Пробный пост (от 5-ти строк)
[Ваш ответ] Парень медленно двигался вдоль свалки автомобилей. Да, за два года лис узнал много нового об этом мире. Очень жаль, что его к нему не приготовили с детства... ну да ладно... Все-равно всего не узнать... Проходя мимо покрышки, он увидел в ней довольно любопытного крысенка(обычного, не фурря.) Достав его из покрышки, которая не давала вылезти крысенку, лис открыл сумку и достал оттуда кусочек хлеба. Крысенок быстро слопал все, вылизывая крошки с ладошки лисенка. А ты наверное тут долго просидел, да? Достав ещё один кусочек хлеба, снова отдал его крысенышу. Хлеб оказался в маленьких красных лапках, хотя вскоре он исчез в пасти маленького грызуна. Поднял крысеныша себе на плечо и посмотрел на него. ну что, мелкий, пошли? Мне кажется, теперь тебя эта покрышка больше не держит. Лис и крысеныш пошли навстречу приключениям.

0

2

Пирветствую в нашей компании.
Единственное что уточнить, крысеныш обычной крысы или с какими то способностями? А та принят.
Ссыль на анкету в подпись и присоединяйся к игре. Если возникнут вопросы обращайся к любому из нас.

0

3

У мыши никаких способностей нет. Ну кроме пожирания любой вкусной пищи. =)

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Просто Лис. =)