http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Холодная пустыня


Холодная пустыня

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Когда брошенный ком снега не долетел до своей цели, а лицо девушки, точнее морда, исказилась недовольной гримасой, Грешник только развел руками в разные стороны, будто не понимая чем оказалась недовольна девушка и показывая что он ни в чем не виноват, хотя на самом деле это было не так и все об этом знали, должны были знать... Чтобы какая бы причина не стояла за столь бессмысленным действием, она оставалась неизвестной не только для других, но и для самого Грешника, несмотря на небольшие подозрения, которые он испытывал.
- Ну почти льда и снега, по пути сюда я видел что-то сильно напоминающее обледенелый дом, или даже несколько. На горизонте.
Когда речь зашла о возможно найденном пристанище в этих ледяных пустошах, Грешник невольно оторвал взгляд от собственных ботинок и уже через несколько секунд пожалел об этом... Глаза Грешника оказались неспособны продолжительное время наблюдать за видом снежной бури, а точнее за видом белоснежного снега, который окружал их повсюду, застилая землю на многие километры вокруг. Так и не увидев обделенный дом, о котором говорил Тошио, Грешник поспешил закрыть свои глаза, чтобы дать им немного отдохнуть, когда чья-то мохнатая голова приблизилась к Грешнику и оторвав от земли подбросила его на спину, мохнатую спину, волка. От неожиданности сего действия и от временной неспособности видеть Грешник чуть ли не с самого начала чуть не свалился со спины, но ему удалось удержаться, резко упав вперед, прижавшись к спине волка, и вцепившись крепкой, относительно сил парня, в шерсть волка... Пробыв какое-то время в состоянии, в котором Грешник не позволял себе ни малейшего движения, он решился раскрыть рот:
- Если вы планируете провести весь день на открытом воздухе со снежной бурей, то пожалуйста, не имею ничего против.

0

122

- Если вы планируете провести весь день на открытом воздухе со снежной бурей, то пожалуйста, не имею ничего против.-Донеслось от Грешника, распластавшегося у волчицы на спине.
-Значит быстрый вариант. Гранат, давай за мной - я проложу путь.- И меняясь на ходу, морф поплелся в сторону заледенелых построек, что он видел недавно. В этот раз Тошио предпочел перестроиться в некое подобие катка - передние конечности, голова и грудь срослись воедино, глаза вознеслись над телом на ниточках, ноги же вывернуло коленями вверх, как у кузнечика; ступни же заменил шипы, вроде ледоруба. Хвост превратился в небольшой отросток, царапающий наст. Полый панцирь был заполнен поглощенным и растопленным снегом для массы. Иссиня черная пародия то-ли на краба, то-ли на жабу возвысилась над снегом на добрых четыре метра, неспешно двигаясь в сторону горизонта. Впрочем медлительность была иллюзорной - морф просто медленно разгонялся из-за колоссальной инерции многотонного тела. Там где он проезжал по снегу, ледяным торосам и расщелинам, как по волшебству, появлялась неплохая, идеально прямая дорога изо льда, однако не шибко скользкая, из-за царапин, оставленных хвостом. Пройдя пару километров, и разогнавшись до сотни миль в час, в ставший маленьким за ненадобностью мозг закралась умная мысль, о том, что он вроде бы был не один. Повернув один глаз назад, он притормозил, сокращая отрыв от Гранат, а потом стал поддерживать скорость, сопоставимую с её.
Спустя некоторое время чудовище стало замедляться, пока совсем не остановилось, резко худея и вваливаясь внутрь себя с мерзким хлюпаньем. -Приехали- Констатировал морф, поднимаясь из лужи,-Надеюсь вы не очень устали, ибо судя по этим потекам крови, нас ждут с распростертыми когтями.
Город-призрак, раскинувшийся в километре перед ними радостно выл пустыми окнами и скалился ледяными сосульками, иногда определенного бурого цвета. Стены домов покрывали трещины и царапины, явно искусственного происхождения, а тени внутри домов имели подозрительную нестабильность и хищную подвижность.

0

123

Пока парень возился и удерживался на широкой, но горбатой спине волка, их сотоварищ решил воспользоваться своими силами в некое подобие блага в их общую пользу. Он неожиданно раздулся, став похожим то ли на уродливую черепаху, то ли на некое ракообразное морского типа. Впрочем, размеры и сила этого нынешнего морфа помогут пробиться сквозь толщу льда и снега.
Сие панцирное создание немедленно начало двигаться вперед, по направлению к заснеженному призрачному городу, и Скриллекс тут же поспешила вслед за ним. Хоть бы держался крепко, доходяга. Грешнику и правда следовало покрепче вцепиться тонкими пальцами в косматый загривок зверя, чтобы его не снесло в сугроб.
Тошио довольно быстро разогнался, прекрасно прочищая путь, отчего стремительно нестись, почти сломя голову, по любезно "вытоптанной" дороге. Потом он чуть замедлился, будто задумавшись о чем-то, но рыжая не обратила на это внимание. Она продолжала бежать следом за ним, почти не обращая внимания на прицепившегося к ней Грешника, однако тот не должен был свалиться, по идее..
Через некоторое время все благополучно добрались до зоны, с которой отчетливо был виден сам город, а точнее то, что от него осталось. И вид у него был не из самых приятных. Волк трусцой подобрался поближе к Тошио и после встал как вкопанный по самые плечи в землю. Морф принял обычный привычный облик, тут же оглядывая город. Скриллекс шумно фыркнула, немного потоптавшись на месте, а после решительно широким шагом направилась в сторону домов, не дожидаясь решения Грешника на ее спине, собирался он слазить или нет, будет сидеть дальше, пока волк не остановится.
Пахло в городе странно, даже нельзя было сразу разобрать чем именно. Однако картина, открывшаяся глазам путников, предстала поистине захватывающей. Как место для съемок какого-нибудь очередного приевшегося ужастика. Только вот от неприятного ветра стоял легкий звон в ушах, отчего зверь резко встряхнул огромной головой, и наконец остановился посреди улицы. Кажется, здесь вообще не было ни души. И куда их только занесло..

0

124

Большую часть время, пока они двигались вперед, навстречу к поселению, Грешник провел на спине и волчицы, обхватив ногами бока и крепко вцепившись в шкуру руками, это единственное, что ему оставалось делать в сложившейся ситуации, как слабому звену. Почему слабому? Да потому что Гранат и Тошио передвигались с большей скоростью по заснеженной пустыне и затрачивали на передвижение по ней куда меньше усилий и времени, не говоря уже о том, что оба имели прекрасное зрение, достаточное для того, чтобы увидеть поселение, которое расположено на немалом расстоянии от зоны их падения, когда сам Грешник был не в состоянии увидеть что-либо, что находиться дальше на расстояние нескольких метров перед ним.
Через какое-то время им удалось добраться до поселения посреди пустыни, по-крайне мере именно таким оно казалось в тот момент, когда Тошио по непонятной причине остановился и не стал двигаться дальше, замерев на месте и превратившись обратно в человека, если его можно было назвать таковым. Но волчица останавливаться не стала и не стала дожидаться решения ни Грешника, ни Тошио, самостоятельно отправившись вглубь поселения, пока по обе стороны от неё начинали раскидываться одно здание за другим.
Когда волчица все же решила остановиться посреди одной из улиц, которая возможно была единственной в этом городе-призраков, Грешник спустился с её спины, о чём сразу же успел пожалеть, ибо поток ветра подхватил его и начал уносить в сторону, когда Грешник был не в состоянии сопротивляться ему из-за своих физических данных. Потоку ветра почти удалось повалить Грешника на землю и унести его на метр назад, но Грешник успел ухватиться заднюю лапу волчицы и больше не спешил отпускать её...
- Я был бы благодарен тебе, если ты зайдешь в одно из зданий... - Недовольно пробубнил Грешник, осознавая всю абсурдность ситуации.

0

125

Морф удивленно проводил взглядом волчицу, потрусившую вглубь города. Тело Грешника, распластавшееся на её спине, кажется не возражало. Пожав плечами Тошио решил не отставать и тоже побрел к постройкам. После игры в каток, он чувствовал себя совершенно разбитым - столь радикальная смена облика дважды за столь малое время изрядно подточила ресурсы организма, и как следствие - разожгло голод. Лучше бы тут что-нить водилось, а не то я останусь без спутников. Конечно снег и камень тоже можно погрызть, но чую что углеводов в них маловато будет. За этими невесёлыми мыслями он не заметил, как обогнал застывшую посреди улицы Гранат и ухватившегося за её лапу Грешника. - Я был бы благодарен тебе, если ты зайдешь в одно из зданий... - донеслось до него.
- А почему бы и нет?- пробубнил себе под нос морф, вваливаясь в ближайшую постройку. По всей видимости, это когда-то был средней зажиточности дом - пара комнат, огромная ледяная глыба в центре ближайшей - некогда роскошный стол человек на шесть, столь же обледеневшая печка и раковина. Видимо кухня, может и холодильник уцелел? Но нет, больше тут ничего не было. Впрочем соседняя комната поправила настроение монстру - рядом с большой кроватью, покрытой встопорщенным инеем как одеялом, лежала ледяная статуя погрызенного гуманоида в зимней одежде, с рюкзаком, вроде того, что берут военные и альпинисты и какой-то электроникой, намертво зажатой в руке.
  Через минуту, сытый и довольный жизнью морф вышел на улицу, держа слегка рваную и обледенелую, но все же способную удержать тепло одежду. Кажется, это пригодится тебе - он протянул задубевшее снаряжение Грешнику. - Только сначала надо бы отморозить и высушить. Может в других домах есть спички и дрова?

0

126

Как только волк остановился, его "всадник" скатился вниз, о чем тут же начал жалеть: жестокий колючий ветер со снежными хлопьями начал его уносить в сторону, сбивая с ног. Парень немедленно зацепился конечностями за одну из лап Скриллекс, весьма спешно прося ее зайти в одно из зданий, где бы он смог держаться самостоятельно. Тошио разделил идею, и забрался в одно из ближайших зданий. Волк моргнул один раз и, прищурившись, вновь ухватил Грешника за шкирку, и быстро зашагал вслед за Тошио.
Ввалившись в здание, Скриллекс опустила парня на пол, и тут же отряхнула шкуру от налипшего снега. Парни тут же занялись своими разговорами, а волк потопала обнюхивать территорию. Особо смотреть было не на что, однако она нашла подледенешую толстенную книжонку. Кажется там Тошио говорил что-то об огне для обогрева. Наверное сойдет. Скрилл отшкрябала когтями книгу, и скинула к двери, также нашлось ободранное одеяло, но и оно могло пригодиться, только пока она не знала как именно оно могло пригодиться, но явно у него могло быть какое-то предназначение. Ну, если его чуть прогреть: оно отойдет и им можно или укрыться, или постелить на заледенелый пол.
Волчара подхватил книгу и одеяло, и плюхнулась к сотоварищам. Она скинула найденное на пол, и уселась рядом, осмотревшись по сторонам. Ничего интересного, как и всегда. Возвращаться к первоначальному облику она не собирается, в этом было весьма тепло и комфортно, ведь густой подшерсток сохранял тепло, так что в костре больше нуждались те двое. Ну или только Грешник.

0

127

По велению холодных, пробирающих до костей, ветров Грешник был подхвачен за шкирку в очередной раз и занесен в дом, где до него ветер добраться был не в состоянии из-за толстых деревянных стен, только легче ему от этого не стало, наоборот он чувствовал некую обиду то ли на окружающих, то ли на самого себя из-за того, что он был не состоянии самостоятельно передвигаться по этой заснеженной пустыне, которая как казалось на тот момент была мертва.
Как только Грешник оказался в доме, стоя при этом на своих двоих, он первым делом решил осмотреться и поискать что-нибудь интересное, что не было похищено или разграблено из дома, хотя сам факт того, что кому-то могло понадобиться заниматься воровством здесь казался смешным и маловероятным. Из всего того, что находилось в небольшом деревянном доме, обнадеживало только то, что в нём, как вероятно и во всех остальных домах, есть печь и дрова для растопки, хотя вместо дров можно было воспользоваться и мебелью, задерживаться здесь на долго было не самой лучшей идеей, на которую никто не согласиться, хотя разве что Тошио мог бы согласиться, если ему вдруг удаться отыскать запасы провизии.
Подойдя к не растопленному камину Грешник взял книгу, что занесла в дом волчица, и открыв её где-то в середине вырвал из неё несколько пустых страниц для растопки, затем подкинул дров и попытался заставить это всё разгореться с помощью магии пламени газовой зажигалки и волшебных вздохов. Несмотря на то, что по началу ничего толкового из этой затеи не выходило, стоило только продолжать пытаться развести костёр в течении нескольких минут своей никчемной жизни, как огонь в очаге удалось развести. Теперь у них по-крайне мере было отопление.
Грешник поднёс поближе к костру одеяло, которое также принесла волчица, и промерзшую шубу, которую достал Тошио, чтобы они прогрелись, после чего сам присел неподалёку, не спеша опереться на холодные стены.
- Мне вот интересно стало, если ты обратно примешь человеческих облик, одежда на тебе сохраниться?- Склонив голову на бок спросил он у девушки.

0

128

Проследовав за напарниками в дом, морф привалился к обледенелой стене, скрестив руки на груди. Из-под сползшей на сощуренные глаза шляпы он наблюдал за попытками Грешника развести огонь. Зажигалка дрожала в его руках, дыхание было прерывистым, а страницы из книги, использованной в качестве растопки - промерзшими. Однако, упорство замерзшего человека все же было вознаграждено, пусть и не сразу: пламя соблаговолило принять дрова в качестве пищи. Вместе с легким туманом, от печки начало распространяться тепло. Тишину, что окутала комнату, разорвал вопрос Грешника:
- Мне вот интересно стало, если ты обратно примешь человеческих облик, одежда на тебе сохраниться?
Бросив взгляд на волчицу, морф поддержал разговор: Мне тоже, впрочем шерсть явно теплее твоего прошлого наряда. Тем не менее, меня куда больше интересует, в какой жопе мира мы оказались, и что нам теперь делать, ибо идея найти помощь в этом городе явно себя не оправдала. Люди тут, конечно есть, но чтобы они нам помогли, нужна помощь некроманта. К тому же у нас проблема с едой, а зажигалка вряд-ли будет работать вечно. А  еще, дым и пар, валящий из трубы явно заметит любой обитатель этого "города", и если даже он проворонил их прибытие, то теперь на них точно обратят внимание. - впрочем, эту мысль он придержал при себе. Хотя и не смог удержать в себе порыв пересесть к окну. Оттуда на него безучастно смотрела ледяная равнина, следы прибывания их группы на которой уже заметала метель. Через час пейзаж вернется к своему изначальному виду. Шансов, что за нами кто-то придет похоже нет. Напоминает завязку фильма ужасов, правда?

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Холодная пустыня