http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что я?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Giuseppe Verdi – Джузеппе Верди
Верди, Джу.
(вообще-то имя мужское, но сама она самка.)

2. Положение (расовое)
неизвестно

3. Возраст (никаких запредельных цифр!)
сейчас именно такой случай- 120 лет

4. Характер (4-5 строк)
Джузеппа ненавидит предателей. Вот просто не переносит их на дух. Сразу хочется ударить чем нибудь. А вообще волчица лёгкая в общении с остальными фуррями, неравнодушна к пантерам и волкам. Обожает нелепые (можно даже сказать пошлые) анекдоты, обожает веселиться. Хотя есть и свои таракан в голове. Вообще очень «лёгкая» и «радужная» находит общий язык даже с самыми настоящими «буками» (замкнутыми в себе людьми).  Хотя порою даже ей хочется забиться в уголок и тихонько поплакать оттого, что она не смертна… Хотелось кому-нибудь пореветь в жилетку. Хочется ей наконец, быть обычным фурри…  Но это настроение у неё бывает не всегда. Так, раз в двадцать-тридцать лет…

5. Биография (6-7 строк)
Ибо красота её была не подвластна времени…(с)

Что сказать о полубогине? Как она родилась? Для неё нет такого слова. Она не рождалась. Её тело было соткано из столба света и морского бриза. Да. Вот так она родилась. Она родилась сразу «взрослой», то есть тело было сформировано, бёдра, грудь, талия… Было такое ощущение, что она уже жила на этом грешном свете уже лет 19-20. Её стали обучать всем магическим формулам, это делали деревья, шепча ей на ухо. Волны учили делать магию из ниоткуда. Ветра учили говорить на всех языках мира.  Трава учила красться так бесшумно, что не могут услышать её поступь даже самый пугливый зверёк. Птицы учили летать.  Через век силы природы отпустили её в «свободный полёт». 20 лет она скиталась по миру, ища убежище, где можно было пользоваться магией, без опаски. Наконец, она нашла его.

6. Внешность (5 строк, опишите вашего персонажа.)
У неё есть много внешностей. Она может менять длину шерсти, волосы, отращивать уши, ненужные ей конечности, удлинять ногти, менять цвет глаз… Ведь Джузеппе- необычное существо, и даже не существо из Иного места. Она - порождение бога и смертной. Нечто вроде этого.

Общие признаки личины - немного тощее тело, если девушка- то 2-ой размер груди. Всегда вытянутая мордочка.  Длинные ступни ног, неравнодушна к длинным ушам.

7. Ключ (читали правила?)
Панк это Круто

8. Как часто собираетесь посещать форум?
[кд или чд]

9. Откуда узнали о сайте?
[Роман)]

10. Ваша магия (не более 2 сил. Исключения - Бытовая)
[Сорокинез(владение всеми видами магий, кроме гипноза.)]

11. Связь с Вами
[Ася-638547076

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]]

12. Опыт игры
[более 5-и лет... скорее всего, не считала на самом деле.]

13. Особые отметки.
[---]

14.  Пробный пост (от 5-ти строк)
Ты  опустилась на дерево. Ветки подогнулись на пять сантиметров вниз, но ты уже была в воздухе, в свободном парении.  Наложив на себя заклинание невидимости, ты парила в небе, над городом.  Слегка накренившись в бок, ты перешла в свободное падения и уже перед самим асфальтом, взмахнув крыльями, плавно опустилась на землю.  Сняла заклинание невидимости и убрала крылья. Обернувшись ты пошла по улице. Зашла в какое-то здание, оказавшееся аптекой. Ты прошла внутрь и посмотрела на витрину.   Там не было ничего интересного. Ты фыркнула, а затем просто прошла сквозь стену в соседний магазин. Там оказалось как раз то, что тебе было нужно- одежда. Ты набрала много-много одежонки и пошла к кассе. Там ты дала кассиру обычную бумажку, а взамен получила тысячу. Обыкновенное внушение. Вышла из магазина и пошла примерять себе домик.

Отредактировано Хасти (9 Фев 2011 15:59:32)

0

2

Это я одна аватарки не вижу у вас?

0

3

не видите. скоро подберу.

0

4

вы не могли бы поменять мне имя на : Giuseppe Verdi
аватар уже почти готов.

0

5

Giuseppe Verdi
Ссылку на анкету в подпись и готово. Хорошо что ты к нам наконец пришла.

0