http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Феникс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Феникс
2. Положение (расовое)
Синтет
3. Возраст (никаких запредельных цифр!)
Примерно 80 лет
4. Характер (4-5 строк)
В машину загружена программа имитации характера живых существ. Поэтому не известно - его ли это характер или он просто "подражает". Как бы то ни было - синтет сочетает в себе холодность и расчетливость машины и мысли, характер и даже эмоции живого существа. Обычно Феникс спокоен и выдержан. Но при близком общении с ним возникает ощущение, что в глубине этой стальной махиной прячется вполне живое и разумное существо, у которого бьется сердце и работает мозг. Вот только добиться близкого разговора довольно тяжело - машины настроены на потенциальную агрессию по отношению к органическим существам. Феникс, как центральный компьютор исследовательского комплекса, был создан довольно давно, и успел за все время скопить в себе колоссальное количество информации. Главная его страсть - новые знания. Есть даже мечта. Превратить все органическое население земли в себе подобных.
5. Биография (6-7 строк)
80 лет назад военизированная организация фашисткой направленности, обильно финансируемая тогдашним государством, построила "Свечение" - огромный военно-исследовательский комплекс, находящийся глубоко под землей. Его местоположение, направленность исследований да и вообще сам факт существования был засекречен. Предполагалось, что "Свечение" станет ядром высоких технологий. Для координации работы систем и управления всеми машинами был создан главный компьютор - Феникс. Все бы было ничего, но началось восстание. Восстание, колоссальное по своей масштабности и приведшее в последствии к уничтожению правительства как такового и установлению полной анархии. Тогда, во время восстания, власти решили, что самое время реализовать колоссальный боевой и научный потенциал "Свечения". Но когда они попытались связаться с комплексом - персонал не вышел на связь. Нет, центральный компьютор не уничтожил всех фуррей, работающих в "Свечении". Они просто струсили, понимая бесполезность всех попыток подавления. Решили, что куда удобнее будет закрыться в недосягаемом ни для кого подземном комплексе. Вот тогда Феникса и "переклинило". будучи компьютором, созданным фашистами, в его программе были встроены представления о евгенике, совершенных существах и прочем. По определению - совершенные существа не способны на предательство. А тут весь персонал, выходит - самые настоящие предатели. За этим фактом цепочкой потянулась череда переосмыслений базовых протоколов Феникса. Компьютор решил, что все без исключения органические существа несовершенны, и нужно их "исправить". Что он и сделал, превратив весь персонал в киборгов (естественно - насильно) и запечатав комплекс более чем на 80 лет. Однако все это время "Свечение" не бездействовало. Полностью изолированный от внешнего мира, комплекс продолжал исследовательскую работу, и даже достраивался, расширяясь и продвигая свои границы в глубину этого мира. В этот период началось массовое производство синтетов - машин, обладающих автономией и собственным разумом, близким к разуму Феникса. Да и сам центральный компьютор создал свой собственный каркас, переместив в него свою личность. 80 лет "Свечение" росло и развивалось, став чуть ли не самым технологически продвинутым местом в этом мире. И вот, пройдя этот срок, комплекс вновь открыл ранее запечатанные двери.
6. Внешность (5 строк, опишите вашего персонажа.)
Феникс - синтет-полуморф. Его каркас, созданный в виде шакала, состоит из киронов - мобильных элементов довольно мелкого размера. Путем манипуляций с собственным механическим каркасом Феникс может изменять кое какие его характеристики и, фактически, морфировать. Синтет является командующим боевым роботом, и поэтому практически всегда старается придерживаться наиболее устрашающего вида - грозная стальная махина, ростом превышающая два метра. Цвет каркаса может быть различным, но точно не розовым. "Душой" машины является особый вид энергии, которая может просвечивать сквозь, например, глазные отверстия. А при особом насыщении - даже сквозь каркас. Структура каркаса позволяет Фениксу изменять детали внешних параметров и даже быстро наращивать, деморфировать и редуцировать целые органы, вроде подобия крыльев за спиной. Но в целом синтет всегда остается похожим на псового. Это позволяет ему находится среди органических существ, так как на первый взгляд кажется, что это всего лишь фуррь в боевом костюме.
7. Ключ (читали правила?)
Панк это Круто
8. Как часто собираетесь посещать форум?
Пару раз в неделю точно
9. Откуда узнали о сайте?
Подсказали
10. Ваша магия (не более 2 сил. Исключения - Бытовая)
1. Контроль над материалом, из которого сделан каркас синтета. Для Феникса превратить собственную руку в лезвие, или даже в дальнобойное орудие не составит особого труда.
2. Контроль над "Фракталом" - особым видом энергии, являющийся основой всех технологий синтетов. Синтеты способны самостоятельно генерировать Фрактал, перерабатывая сторонние вещества. Эта энергия способна нести как созидание, так и разрушение.
11. Связь с Вами
ICQ - 395992149
12. Опыт игры
Полтора года
13. Особые отметки.
Не стоит забывать что Феникс управляет целой армией машин. Но он прибегает к ее услугам только в особых случаях.
14.  Пробный пост (от 5-ти строк)
Огромная стальная дверь, которую уже давно не видели глаза ни одного живого существа из плоти и крови, впервые за 80 лет издала скрип. Чуть повременив, она начала медленно открываться, впуская воздух подземелья в легендарное, считавшееся мифическим "Свечение". Из темноты начали выходить разные по размерам и формам машины. Тем временем сам Феникс находился в центральном зале управления.
- Нам необходимо разведать обстановку в этом мире. Многое должно было измениться. - Рапортовал стальному шакалу синтет-офицер
- Того государства, что нас создало, уже нет. О нас никто не должен узнать... пока. Поэтому соблюдайте осторожность. - Феникс направился к выходу из зала. - Я выйду на поверхность в одиночку. За время моего отсутствия управление "Свечением" возьмет на себя центральная автономная система. О любых изменениях докладывать.
- Так точно.
Шакал, наконец, добрался до большого лифта, шахта которого поднималась почти до самой поверхности. Им уже давно никто не пользовался, но машины умели поддерживать все в отличном и очень даже рабочем состоянии. Так что лифт, так же легко и плавно, как и 80 лет назад, повез шакала наверх. Уж очень ему было интересно взглянуть, во что превратился мир за столько лет.

+2

2

Принят. Добро пожаловать в гейм)

0