http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Mystery, Infinity & The Curse.


Mystery, Infinity & The Curse.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Гаиро. (измените нынешний ник на этот)

2. Положение.
Хранитель.

3. Возраст.
На вид – мужчина 30-35 лет, истинный возраст неизвестен.

4. Характер.
Какой характер может быть у того, кто является хранителем божественных тайн, которого боялись даже сами создатели этих тайн. Холодный, как лед, твердый, как камень, острый, как бритва. Да, именно это три слова характеризуют Гаиро. За всю свою жизнь его характер менялся, но полностью сформировался он именно в тот момент, когда за его спиной оказался город Вавилон, который был его родным. Не смотря на все соблазны легендарной обители, Гаиро сохранил трезвость разума, хотя иногда он все-таки отдавался в цепкие лапы шумерских соблазнителей. Проще говоря, он все же человек, просто не такой, как все, в силу своей старой работы, хотя лучше назвать это призванием. Как ни как, он был выбран из тысячи. На самом деле, Хранитель просто не понимает людей, из-за чего его часто считают бесчеловечным. Он, чаще всего, индифферентен к людским проблемам. У него нет цели, он не считает себя живым. 

5. Биография.
Родился Гаиро в цивилизации называемой Шумерской, в городе Вавилон. Родителей своих он никогда не знал. Его воспитали монахи при главном храме всей страны. Он был одним из тысячи детей, которых готовили к должности Божественных Хранителей. По легендам, эти люди могли свободно общаться с Богами и, самое главное, им был открыт вход в Рай, где обитали небожители. Простым людям туда вход был закрыт навечно. Хм, ну вы поняли, что естественно Гаиро стал Хранителем. Случилось это, когда ему исполнилось семнадцать лет. Испытание было сложным. Главной целью его было наладить контакт с одним из Божеств. Юноша всех удивил, когда начал общаться не с одним божеством, а со всеми верховными Богами Щумера. Через год после этого он отправился в скрытые комнаты храма, где должен был провести всю свою жизнь. Но судьба распорядилась иначе, и в тридцать лет Гаиро вошел в Божественный Рай, за что получил от Ана (Старейшины Богов) бессмертие. Проведя много времени в этом раю, Гаиро изменился. Нет-нет, он не стал себя вести как боги, он просто изменился и перестал быть человеком. Он покинул Рай и отправился в путешествие по мирам.

6. Внешность.
Высокий мужчина в самом расцвете сил. Внешне. Настоящий возраст неизвестен же. Стройная фигура, широкие плечи, сильные конечности. “Стиральная доска” на торсе. Короче, красавец. Описать более детально можно голову. Русые короткие прямые волосы “ёжиком”, аккуратная стильная бородка, густые строгие брови. Глаза голубого цвета, хотя иногда могут отливать пасмурно-серым светом. В каждом ухе есть по серьге-кольцу. Сделаны они из серебра и достались Гаиро от прошлого Хранителя, как символ столько высокой должности. Хотя сейчас уже наплевать на это. Просто красиво на нем смотрится. Оба плеча истерзаны гениально-геометрическими узорами из шрамов и татуировок, что тоже является символом Хранителя. Короче, мужик на пятерню.

7. Ключ.
Панк – это круто.

8. Как часто собираетесь посещать форум?
Как получится.

9. Откуда узнали о сайте?
Высшие силы направили меня сюда.

10. Ваша магия.

Изгнание|Призыв. (эту способность можно считать одной целой, так как техника ее использования различается лишь в конечном результате).
- С помощью своей силы Хранителя Гаиро открывает врата Кура (Шумерский ад), куда может отправлять смертных или призывать оттуда демонов. “Шумерский ад - Кур - мрачный темный подземный мир, где на пути стояло три служителя - "человек двери", "человек подземной реки", "перевозчик". Напоминает древнегреческий Аид и Шеол древних евреев. Это пустое пространство, отделяющее землю от первозданного океана, наполненное тенями умерших, блуждающих без надежды на возврат, и демонами.”

Власть пламени.
- Управление и создание огня, что может быть проще.

11. Связь с Вами.
ЛС или ICQ (которую знает один из админов).

12. Опыт игры.
Достаточный.

13. Особые отметки.
Хронический гомосексуалист. Курит, любит выпить. Слабого места в теле просто не имеет, но фобия есть: боязнь бесконечности (апейрофобия), в которой Гаиро и находится. Хороший собеседник, если найти интересную тему. Ненавидит любовь. Наверно, единственная вещь, которую искреннее Хранитель может ненавидеть. Умеет общаться с любыми демонами, даже из вне.

14.  Пробный пост.
Только что возвратившись из Кура (излюбленного своего места), Гаиро сразу же отправился в свои покои в башне Богов, которые ему пожаловал сам Ан. Кстати говоря, отношения с Аном у Хранителя были очень хорошими, даже – родственными. Именно это способствовало тому, что Гаиро признали другие боги.
Хранитель сразу же отправился в свою личную библиотеку, чтобы сделать новые заметки об подземном аде, в который могут быть изгнаны и люди и боги. Благодаря изучению этого жуткого места, Гаиро получил способность открывать врата в Кур в любое время и при любых обстоятельствах, за что его еще и боялись в божественном пантеоне.
Глаза быстро бегали по предыдущим записям Хранителя, а руки записывали новые сведения, которые впоследствии придется оставить тут. Знания – тяжелый груз, особенно если еще и на таком тяжелом носителе, как книга. Зачем нужны вообще эти знания?...
Гаиро уже решил, что в ближайшем времени покинет Рай. Он устал. Он больше не мог тут находиться. Тут скучно, почти бездушно.
Хранитель с громким хлопком закрыл книгу, прикрыв глаза, которые жалило жаркое солнце.

Отредактировано Simargl (9 Фев 2011 17:47:20)

0

2

Принят. С возвращением.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Mystery, Infinity & The Curse.