http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sinful Angel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Оскар Амадей Инакс

2. Положение (расовое).
человек/пегас

3. Пол (мужской, женский, гермафродит).
Мужской

4. Возраст (никаких запредельных цифр).
20 лет

5. Характер (4-5 строк).
  Характер. –
Некоторые черты характера можно понять если сказать, что Оскар ведет весьма халатный образ жизни и, к примеру, употребляет наркотики. Но лишь слегка веселящее, то, что курят и не более. Это объясняет порой подозрительное возбужденное и веселое настроение парня. Но не уравновешенный характер у него от природы. Неуместное веселье, непоколебимый оптимизм, добродушная натура. Когда есть над чем, то любит поезвить или подковырнуть. Но если имеет при себе критику по делу, то тоже выскажет смело. Порой сорвиголова, но только во времена внезапно нахлынувшей волны активности. Так же при этом он ведет себя неадекватно. И наркотики тут не при чем.
  Сам по себе Оскар имеет художественную натуру. Много думает, правда иногда свои же мысли ему доставляют дискомфорт. И думает о какой-то философской ерунде, тогда как совершенно не задумывается, прежде чем делать безумный поступок.
  К особям противоположного пола он относиться почтительно. Ему доставляет удовольствие находиться в близости с девушками, даже простое общение. Если девушке покажется слишком резким жестом, к примеру объятия Оскара за талию при первой встрече, то сам парень считает это безобидным и мирным поведением. Не смелый он разве что по семейной части. Дети, жена, свекровь, пеленки, робота в конце концов – это целое, которое объединяется одним понятием, немного пугает парня. Хотя иногда ему кажется, что именно без той единственной он пока и не нашел гармонии с миром. Всё это так же показывает еще одну черту характера – несовместимость. Как это было у О. Пушкина, Оскар порой очень противоречив. Резко меняющееся настроение, не длительная склонность к одному мнению – это обычное дело.
 

6. Биография (6-7 строк).
   В основном биография описывает жизнь парня в мире фуррей, хотя родился он в мире людей. Он бы помнил это, но что-то заставило замазать воспоминания так, что бы они стали похожи на детский сон. В человеческом мире он жил только до пяти лет. Со своими родителями в большом горном доме. Еще у Оскара была младшая сестра Эмма, ее он помнил. Так же до сих пор помнит большую библиотеку отца, которая имела прямо таки неисчислимое количество книг. Как только мальчик научился ходить, он стал часто бегать на улицу и там проводить много времени в игре. У них еще была большая собака Урбан, какой-то зверской породы, но добрая.
  За это время ничего особенного в его жизни не случилось. Так что перейдя к тому моменту перенесения из мира в мир, можно описать небольшую историю. А точнее момент, когда какие-то странные люди пришли к дому Амадей. Уже темнело, а Оскар всё еще сидел на траве у своего дома дремав в обнимку с Урбаном. Двое людей были в темных одеждах, лица было разглядеть трудно. Это было необычно и подозрительно. А особенно когда их заинтересовал мальчик. Сначала они просто заговорили с ним, но всё кончилось яркой вспышкой и Оскара вынесло из мира людей. Сам он от испуга даже не всхлипывал, но слышал чей-то чужой детский плач. Эти незнакомцы были просто типами, которые могли свободно путешествовать по мирам, и сейчас они видимо крали человеческих детей и Бог знает для каких целей несли в родной мир. Но наверно произошел какой-то сбой и Оскара выкинуло не в положенном месте. Ему явно повезло.
  Очутившись в незнакомом места, напуганный мальчик даже не сразу сообразил как преобразился. Он уже не был человеком, вместо этого он стал фуррем – крылатым жеребенком. Это еще больше его испугало. Блуждая лесистой местностью, он в итоге вышел на выезженную дорогу. После, немного ею пройдя, сошел с нее и присел возле дерева. Обхватив ноги руками он прижался к стволу и тихо плакал. Просидел так около часа. Но и снова ему повезло: рядом находился жилой район и по дороге иногда ходили фурри. Вот и тогда по ней с леса домой шла одна дама (фурри корова лет 35). Звали ее Тоффа Инакс. Завидев мальчика она тут же остановилась, что бы узнать, что он тут делает. Во время разговора жеребенок признался, странной женщине с коровьей головой, что его зовут Оскар Амадей и что сам толком не может объяснить как попал в лес. Имея добрую душу и слабость к детям, Тоффа решила пригласить мальчика домой. Спустя время они привыкли друг к другу и Тоффа решительно настроилась усыновить его. Так же женщина имела дочь Соню, которой тогда было четыре года (на год младше Оскара). Теленок и пегас нашли общий язык, хотя иногда воевали как иногда естественно для брата и сестры. Семья не имела господина Инакса, так что Тоффа растила детей в одиночку.
  Был случай, когда Осс имел все десять лет, однажды он проснулся не имея хвоста и копыт. Он был поражен, но ему удалось превратиться обратно в человека. Соня даже испугалась настоящего облика брата, а Тоффа просто поразилась. Но в итоге все успокоились, и парень к вечеру вернул облик пегаса. Спустя время он научился контролировать превращения.
  Оскар получил образование, хотя относился к этому халатно. С девяти лет стал помогать своей новой матери по хозяйству. У них был свой огород, сад и даже куры. Семейство было исключительно травоядным (вегетарианцами), так что смысла заводить скотину не было. Амадей вместе с другими парнями часто выезжали работать на большое поле. Это уже где-то к 14-ти годам. Оно сеялось а затем к осени собирался урожай. В основном кукуруза или подсолнухи. Простая и весела жизнь на природе нравилась парню. Было много других занятий которыми можно было заниматься. Оскар пробовал играть на гитаре, испытывал себя в кузне, рубил лес, ловил рыбу и тому прочее. Однажды сделал лук со стрелами, но только идея с охотой таким путем провалилась. Смысл, когда дома есть нормальное ружье, и то что вся не многочисленная семья мяса не ела? Но было еще кое что, чему радовалась вся молодежь городка – это вечерние развлечения. Все собирались в большом амбаре, вешали фонари, включали музыку и приносили еду и выпивку. Иногда всё проходило очень даже аккуратно. Но однажды амбар чуть не спалили. На следующий день всей гулящей молодежи, не обращая внимания на похмелье, пришлось отрабатывать хозяину на его земельном участке. Так же в развлечения можно вписать тот момент, когда сюда приехала компания хиппи. Откуда они такие взялись, трудно сказать. Они то и показали некоторым местным, что такое «Счастье» и «гармония». С этого времени Оскар подсел на траву.
  Вот к двадцати годам парень стал менять свое мировоззрение. Ему стало интересно, что твориться там за пределами горизонта. Стал ездить в город, всё на дольше и дольше. За тем стал ездить еще дальше. Копил денег и ехал просто путешествовать. Ночевал где придется, ел за дешево, устраивался на не полный рабочий день. Вот так и жил. Потом возвращался домой и залегал на несколько недель. Так же как и он Соня тоже стала меняться. Она и сама ездила в город, находила там себе каких-то подозрительных хахалей и в итоге сама отдалилась от мамы. То что из нее вышло не нравилось Оскару – Соня стала по поведению натуральной шлюхой. Он конечно продолжал держать связь с ней, но теперь не относился к сестре серьезно.
  Дальше у парня пошла блудная жизнь. Живет сегодняшним днем и не знает что ждет его завтра. Цель – найти приключений на свое… приличное место.
 

7. Внешность (5 строк, опишите вашего персонажа).
  Человек:
Рост 180см. Худощавый но «парень с рельефом». Жизнь на природе, работа на огороде и прочая работа держит его в форме. Кожа немного смуглая, всё от того же пребывания на солнце. За прической особо не следит, так что в основном длинна волос длиннее чем длина которая характерна обычной пацанячей стрижке. Цвет волос светло-русый, сравнимо с цветом темной соломы, корни темнее. Черты лица резкие, само оно вытянуто и плавно переходит в линию узкого подбородка. Нос немного вздернутый, глаза часто немного прикрыты (если состояние покоя. У кого глаза не горят в возбужденном состоянии? Вот тогда глаза выразительные и не такие прикуреные). Особая черта лица – это невесть в кого вдавшийся цвет глаз. Они, при попадании Оскара в мир фуррей, приобрели желтого цвета (радужка то есть), ну или что б по ярче описать – цвета растопленного меда, да простят автора за эту «пушистую» фразу. В левом ухе две серьги. На затылке иероглифы обозначающие слово «Ангел». Осс хотел себе надпись «Грешный ангел», но решил, что получиться слишком много.

Пегас:
Рост примерно 200см. Представляет из себя рыжего крылатого коня. Тело сложение примерно то же, может чуть крепче. Шерсть действительно тусклого рыжего цвета, или же светло недой, как будет проще. Грива и хвост того же цвета. Весь нос и проточина ко лбу белые, так же как и руки до половины локтя. Крылья по желанию могут исчезать – своего рода магия.

8. Инвентарь (то, что вы носите с собой; до 50 кг).
  Охотничий нож. Единственное оружие которое почти всегда при нем. Оскар никогда не убивал другого человека или фурря, так что это оружие скорее для запугивания во время обороны или орудувания им в мирных целях. Но ножом пользуеться превосходно.

9. Ключ (читали правила?).
Панк это Круто

10. Как часто собираетесь посещать форум?
да уж как смогу. Постараюсь каждый день.

11. Откуда узнали о сайте?
От подруги

12. Ваша магия (не более 2 сил. Исключения - Бытовая).
Разве что только иммунитет от яда наркотиков Х) А так нету.

13. Связь с Вами.
На ЛС отвечаю. Если нужно скину скайп.

14. Опыт игры.
Точно не вспомню но 2 года есть.

15. Особые отметки (что еще надо знать о вас, НПС, фобии, невосприимчивость).
Ориентация БИ. Но больше расположен к девушкам. НПС – приемная мать Тоффа и сводная сестра Соня.

16.  Пробный пост (от 5-ти строк).
День сегодня был солнечный. Но не смотря на это иногда подувал холодный весенний ветер. Оскар свыкся с этим уже давно и спокойно в это время ходил в одной майке и широких штанах. Сейчас он сидел прислонившись спиной к забору и свободными движениями затачивал свой нож. Кругом было тихо, и слышен был только равномерный скрежет метала. Вот этим ножом он сейчас пойдет разделывать кролика. Никто не будет есть эту животину кроме него самого, но парень был готов помарать руки ради небольшой утехи в виде вкусного жареного мяса.
  Тут к посторонним звукам присоединился скрип калитки. Осс не отвлекаясь от своего занятия, лениво обернулся. Во двор зашла Соня, при чем в таком чудесном расположении духа, что парень и сам улыбнулся. Виляя бедрами, широко улыбаясь и хлеща воздух хвостом, фурри коровка подошла к Оскару. Парень не глядя на нее продолжал точить нож.
  - Что-то неуютно становиться когда у тебя нож в руках. – Так же улыбаясь, сказала девушка присаживаясь на край скамьи.
  - Неужели боишься? – Так же не глядя спросил Оскар.
  - Да, с твоей-то бешеной головой. Мало ли чего взбредет… да и нельзя доверять плотоядным. – Это она так шутила.
  - Я ем чужую плоть. В ней была жизнь, текла кровь, она пульсировала и шевелилась. А я безжалостно пожираю ее. – Оскар чуть наклонился к Соне и заговорил зловещим шепотом. Просто его сестра наверно больше всех в округе не любила «плотоядных». Сама вегетарианка, а вот мама относилась к этому нормально. Всё таки Оскар не такой как они.
  - Ох, Оскар, прекрати. Я сейчас или заплачу или меня стошнит. – Она поежилась и отодвинулась. Но по прежнему улыбалась.
  - Ты с чего довольная такая? – вдруг сменил тему парень. При этом не надолго отвлекшись от заточки ножа. – Ты или что-то задумала или хочешь что-то сказать… ну?
Она посмотрела на брата вскинув бровки. Но потом опять улыбнулась.
  - Да, в точку. Просто… ну, просто завтра вечером Эдди замышляет тусу. Ну и лично пригласил меня. – Соня говоря об этом даже игриво выгнула спину. – Ну и просил тебя позвать. Придешь?
  - Хм… да, почему бы и нет. – Оскар отложил абразивный камень на стол. – Только мы втроем? - Парень улыбнулся и поиграл бровями.
  - Хах, нет придет еще десяток наших. 
  - Тогда ладно. – Оскар улыбнулся и провертел нож в руках.
Соня встала со стола и той же припрыгивающей походкой направилась в дом.
  - Только предупреди заранее где вы с Эдди будете. Не хочу на вас натолкнуться. Боюсь психика у меня ранимая увидать что-то не то.Но девушка на это только отмахнулась даже не развернувшись. Осс провел ее рассеянным взглядом, чуть щурясь от солнца, пока она не пропала за занавесью. После чего захватив нож поудобнее отправился разделывать кролика.

0

2

Кажеться ничего не забыл

0

3

Сейчас проверять всю анкету мне лень, но то, что я посмотрел, мне понравилось.
Принят. Добро пожаловать и приятной игры.
Свое ICQ прошу кинуть мне в ЛС.

0