http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Равер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Равер

2. Положение (расовое).
Фурри Акула

3. Пол (мужской, женский, гермафродит).
Мужской

4. Возраст (никаких запредельных цифр).
25

5. Характер (4-5 строк).
Равер или просто Рав, не любит конфликты, драки, сражения и прочие кровопролития. Он дружелюбен, но не пацифист. Если ему будет нужно, он сможет заставить своего врага выплюнуть свои внутренности. Рав привык знакомиться почти со всеми, кого видит, поэтому удивляться, что в округе его знает каждая собака удивляться не стоит. У него много знакомых существ, которые могли бы ему открыть свою душу поделиться переживаниями, но далеко не всем из них он откроет свою душу. Настоящих друзей у Равера совсем немного. Рав любит море, ну это и неудивительно ведь он акула. Музыку он предпочитает жанра регги или наподобие того, в свое время он и сам научился играть на гитаре расслабляющие мотивы. Равер обычно спокоен и предпочитает не напрягающую обстановку, какой-нибудь пляжный бар, или лунная ночь у костра на пляже. Акула любвеобилен, он никогда не считает лишним поухаживать за дамой, и внести в жизнь чуть больше романтики. Свобода для Рава значит очень много, и каждый, кто попытается ущемить свободу акулы автоматически становиться его врагом. Он очень упертый и нужно много усилий чтобы его переубедить. Также Рав довольно эгоистичен, он редко сделает что то значительное для кого, то за просто так. Видимо в его жизни просто не появилось того чьи интересы он ставил превыше своих.

6. Биография (6-7 строк).
После того как Рав появился на этот свет, его мать как подобает всем приличным акулам оставила его расти самостоятельно. Имя Равер выбрал сам, в надежде, что такое имя придаст ему некую защиту от нападок сверстников, которые часто случались. В детстве он был изгоем среди других существ, из-за своего происхождения, но по настоящему он почувствовал себя одиноким, когда пришло время выходить на сушу в 10 лет (по людским меркам это примерно 18 лет). На поверхности было сложно находить друзей хотя бы просто по тому, что он был другим. Но как, ни странно он быстро освоился и научился находить общий язык с окружающими. Но вскоре жизнь научила его одной возможно не правильной мудрости: заботиться нужно только о себе. В возрасте 18 лет Рав вел бродячий образ жизни, мотался по городам и искал себя в этой жизни. И вот когда он очередной раз поедал какой-то фастфуд на скамейке и наблюдал за жизнью города, он заметил, как коляска с ребенком начала выкатываться на проезжую часть, видимо из-за невнимательности матери. Рав бросился на помощь малышу и смог оттолкнуть коляску прямо перед машиной и даже увернуться сам, но не полностью. Ту мудрость парню в голову вбило лобовое стекло этой машины. Разбитое стекло оставило шрам на память. За последующие годы Рав повстречал много знакомых, завел одного двух друзей, охмурил достаточно девушек, выпил много алкоголя, и набил морду многим кто не прав. И в возрасте 23 лет он понял, что он устал от этой жизни. Равер захотел спокойствия, открыть где-нибудь свой гавайский бар, быть там барменом и жить тихо и мирно. За этим-то он и приехал в эти края.

7. Внешность (5 строк, опишите вашего персонажа).
http://s009.radikal.ru/i307/1102/2a/8adeca652ceft.jpg
Рав достигает почти 230 см в высоту и вешает 140 кг. Темно-синяя гладкая кожа как у любой акулы находиться почти на всей поверхности тела Рава, за исключением головы. На левой стороне лица есть довольно внушительный оранжевый шрам, проходящий через глаз. Этот шрам напоминание Раву об одной ошибке юности (подробней в био). Взгляд его желтых глаз обычно плавно перемещается с объекта на объект, и редко когда нервно бегает, осматривая все вокруг. Мускулатура у акулы развита, но его не назовешь качком который днями не вылезает из спортзала. Одежду Рав предпочитает свободную и достаточно простую, например расстегнутой рубахи и бридж. Максимально сложное и официальное что может надеть Рав это костюм с жилетом. Его походка такая же плавная как волны в спокойный тихий денек, как и все в его жизни. Гребень Рава проколот и туда вставлено серебреное кольцо.

8. Инвентарь (то, что вы носите с собой; до 50 кг).
Два обреза:
http://s003.radikal.ru/i201/1102/15/2205c75e9a82t.jpg

9. Ключ (читали правила?).
Панк это Круто

10. Как часто собираетесь посещать форум?
Как только смогу. Но раз 6 в неделю точно смогу.

11. Откуда узнали о сайте?
Случайно нашел

12. Ваша магия (не более 2 сил. Исключения - Бытовая).
отсутствует

13. Связь с Вами.
увы только скайп, потом скину в ЛС

14. Опыт игры.
Месяц назад забросил фуриворлд. А вобще примерно год

15. Особые отметки (что еще надо знать о вас, НПС, фобии, невосприимчивость).
Ненавидит сухость, жару. Боиться огня, взрывов.

16.  Пробный пост (от 5-ти строк).
Поверьте, мистер Равер это место стоит 30000. Говорил невысокий, полноватый бурундук в белом деловом костюме с трудом проворачивая в замочной скважине ключ. Вы не пожалеете. Дверь в небольшую хижину на берегу распахнулась.
Кхем... Ну, посмотрим... С неуверенностью произнес Рав и прошел в помещение. Сквозь жалюзи в помещение проникали лучи света, которые были четко видны в клубах пыли поднимающихся с пола. Довольно большой зал был почти пуст, только несколько кресел накрытых белыми простынями. Пространства достаточно для барной стойки и столиков. Хорошо... уже прикидывал на глаз акула, где и как будет расположены все элементы его долгожданной мечты.
Ну что вам нравиться? С нетерпением спросил бурундук и уставился на акулу. Рав повернулся в сторону продавца и в дружелюбной усмешке посмотрел на глаза бурундука, которые буквально умоляли купить эту дыру. Наверняка он уже долго не может никому его продать...
Да, я доволен С улыбкой сказал Равер и посмотрел на лестницу, ведущую на второй этаж. Вы говорили, что второй этаж такой же как и первый?
Да, именно так. С облегчением сказал бурундук, снимая шляпу с широкими полями и, махая ею. Ну дак по рукам? произнес торговец и протянул руку акуле.
Хорошо. С улыбкой сказал Рав и пожал руку продавцу. 25000.
Что? Нет! Мы же договаривались на 30. С недовольством сказал бурундук.
5000 я у вас беру за то, что не скажу, как этот дом использовался ранее, и вы покупаете эти жуткие жалюзи. Рав кивнул на окно. Бурундук занервничав, немного подумал и сказал, прикусив губу
Ладно... Не знал что вы настолько ознакомлены мистер Равер.   Торговец забрал деньги, которые уже протягивал акула и отдал ключи. Удачи в бизнесе. Произнес он на последок и ушел из бара.
И вам не хворать. вдогонку сказал Рав и принялся разбирать вещи.

0

2

Принят. Приятной игры.

0

3

Да шо ж все такие высокие то? Кто ни будь может представить его в легковушке? Правильно, ни фига слышать не будет. Потому что колени ухи закроют.
Это все конечно шутки, а так хорошая анкета, первый раз на моей памяти фурри-акула.
Принят, желаю приятной игры. Будут вопросы - обращайся к кому угодно, поможем.

0