http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Темный лес


Темный лес

Сообщений 241 страница 242 из 242

241

В отличие от человеческих женщин, у Элизабет не было месячных, и этим можно было бы смело гордиться, если бы заменяющий их синдром, случающийся вдвое реже, но требующий в несколько раз больше усилий для нейтрализации последствий. Для неё «эти» дни проходили под постоянным воздействием седативных и гормональных препаратов. В своё время врачи сказали, что если она будет принимать их постоянно, всё пройдёт со временем, но этого так и не случилось – кажется, даже наоборот, по мере взросления ситуация только усугублялась. К счастью, под рукой всегда были спасительные средства.
Но Блэкмор не всегда пользовалась ими регулярно. Иногда, выкроив свободное время и запершись подальше от людских глаз, она укрощала инстинкт вручную, и не надо объяснять, как именно. Облегчение это приносило слабое и лишь на короткое время, в итоге всё равно в дело шли медикаменты, но, само собой следует понимать, что цель этих манипуляций в этом и не заключалась. Вряд ли найдётся хоть кто-то, кто не фантазировал на тему физической близости между мужчиной и женщиной. Конечно, у некоторых в силу ряда причин этой самой близости никогда и не было, но это не мешало им удовлетворяться самостоятельно. Так же и у Лизы никогда не было партнёра, и всевозможными приспособлениями она не баловалась, но представление о том, как довести себя до оргазма, имела более чем достаточное.
Так и сейчас, оказавшись в ситуации, когда срочно необходимо было погасить возбуждение, женщина прибегла к единственному возможному, на её взгляд, способу. Вот только ситуация была совсем неподходящая. Такие вещи – штука очень личная, очень интимная, и перед посторонними людьми делать это могли только извращенцы. Элизабет извращённой не была, во всяком случае, по своей воле, не была. Коп, полицейская машина, кровь и грязь, вообще обстановка в целом – всё это приводило её в лютое смущение. Но почему же тогда она это делала? Что же, девушка вряд ли бы подыскала объяснение поступку, но оно, пожалуй, заключалось бы в необходимости решить проблему в кратчайший срок и любой ценой. Любой…
К счастью, у перевозбуждения была и хорошая сторона – для достижения оргазма требовался минимум усилий и времени. Блэкмор выгнулась в приятной судороге меньше, чем за десять секунд. Но пока её «отпускало», заговорил крыс и предупредил о возможном рукоприкладстве, если девушка не прекратит, но та, благо, к этому моменту уже управилась.
Ублюдок, так выехал бы на ровную дорогу тогда, либо вообще остановился бы, в самом деле!
У Лиз было слишком мало времени до того, как приспичит опять. Нужно срочно объясниться, сказать или даже сделать что-нибудь для урегулирования вопроса. Зверь говорил про иномирцев. Имел ли он ввиду пришельцев с других планет или, вот уж бред, попаданцев из других измерений? Конечно же, очевидным был первый вариант, но после чудес с телепортациями можно поверить и в такое, а слова про волшебство – видимо, лишь метафора. Так или иначе, суть была практически одинакова – инженер оказалась на планете, которую местные считали своим собственным мирком, не собирались делить его ни с кем другим и вообще не терпели чужаков. Что же, по крайней мере, теперь точно можно быть уверенной в том, что к войне эти зверолюди не имеют никакого отношения. Эх, далеко же занесло нашу девочку.
Теперь понятно было, в каком русле выдерживать дальнейшие переговоры и поведение. Никто не хотел проблем, никто друг другу был не нужен, договориться можно. Сейчас мирный подход самый лучший.
- Ох…ф-фух… Так, слушай, мистер полицейский. Я тебя услышала, я всё прекрасно поняла. У вас тут своя община и… Ух, твою же за ногу… Короче, меня сюда занесло не по своей воле, и если ты этого ещё не понял, самое время сообразить. Пожалуйста, раз ты так ненавидишь чужаков, помоги мне связаться со своими людьми, и больше ты меня не увидишь и не услышишь никогда. Я правда дико извиняюсь, что так получилось, но поверь – сама растерялась, опешила, бывает. – Лиза сделала паузу, немного подумала и добавила, - И, полагаю, в участок меня доставлять не надо, иначе это грозит затянуться. Всё, что мне нужно – долбанное средство связи. Ну и просто имей ввиду такой момент, что… - она посмотрела на индикатор уровня заряда манипулятора, - Я могу остановить твою машину и выйти самостоятельно, но тогда она испортится, а ты этого точно не хочешь. Мы можем решить всё полюбовно?

0

242

Крыс просто вывел машину всеми колёсами на полотно шоссе и снова вжал педаль в пол, рывками переставляя рычаг КПП все выше и выше по передачам, пока не настал черед пятой. Стрелка на спидометре стремилась к отметке в 220, пролетая все предшествующие отметки с пугающей скоростью. Вот здесь двигатель и показал себя во всей красе, оправдывая долгие дни и недели работы над ним. Мелкая вибрация ушла еще на отметке в 120 километров в час и сейчас, набрав оптимальные обороты, "Перехватчик" проглатывал километры словно голодный питон добычу, оставляя за собой волну пыли. Крыс ушел, зациклил свое внимание на машине, на дороге и на том, чтобы не уйти в натуральное пике. Он отвлекался как только мог, сжимая рулевое колесо до побелевших костяшек своих кулачищ.
Ох, братец...
Он отпустил педаль газа и дал воющему двигателю отдых только тогда, когда рыжая на заднем сидении угомонилась. Окно удалось открыть только когда скорость упала, так что на показавшиеся вечностью минуты зверь дышал ей - страстью и похотью Лизы. И это немного.. сбивало с толку. Он знал как пахла человеческая похоть, знал этот аромат по улицам злачных районов, по группкам проституток среди которых, нет-нет, но находились настоящие, мать их, "труженицы". А от рыжей... от неё несло зверем.
Этого еще не хватало... Оборотень? Мутант? Кто этих иномирян поймет...
Впервые за долгое время, у офицера по спине пробежал холодок - ведь он все еще не отрапортовал о задержании. Придурок, придурок-придурок-придурок. Ведь дернись он сейчас, и девчонка, вполне возможно, просто проткнет ему голову какой-нибудь рапирой или обыкновенным колом из той зеленой дряни... Хотя...
А что мешало ей сделать это раньше?... Похоть? Черта с два, профессионала такое с толку не собьет, только злобы добавит...
Средство связи... девчонка попросила о звонке домой. Черт возьми, да она почти извинилась перед крысом. Его разум метался по черепной коробке как озадаченный хищник по внезапно появившейся вокруг него клетке. Обман? Уловка? Крик о помощи? Все инструкции, все инстинкты кричали ему, требовали чтобы он мчал в участок и сдал её в отдел по нелегалам. Чего уж проще? Проехать из пункта А в пункт Б, под дулом револьвера скинуть девку и уехать пить кофе дома. Но...
- Отметь этот день в календаре, как праздник, рыжая. - Крыс оглянулся на Лизу, - ...будет тебе средство связи и... А, твою же мать. - Крыс чертыхнулся, когда на приборной панели засияла алая лампочка. Этот "рывок" до 220 км/ч буквально осушил бензобак. А чего еще ожидать от 8-цилиндрового монстра?
- ...но будет средство связи позже, как только мы заправимся. - Крыс прибавил скорости, добивая остатки бензина для последнего рывка - вывеска заправочной станции уже виднелась впереди.

----> Пригород Полиса.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Темный лес