http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Административный раздел » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 40 из 439

1

По заказам участников форума

Отредактировано Roman (30 Мар 2011 15:57:52)

0

2

Итак, объясните мне подробно. Вот квест с бригом. Он идёт параллельно игре(то есть можно быть и на корабле и на земле) или он един для тех, кто находится на бриге?

0

3

Нико
основная практически ни чем не ограничена, своя игра, а бриг своя с более, очень даже условиями и правилами, и да это отдельная игра. В можно и там, и там быть.

0

4

Альпен-Гольд
Всё) Спасибо) Кстати, а где можно комментировать анкеты участников? И вообще можно ли? *страсть как чешутся лапы написать что-нибудь эдакое*

0

5

Нико
Нельзя. Совсем, то есть абсолютно.

0

6

Нико
Бриг это часть мира, просто подвижная часть. И там и там быть нельзя. Для и там и там есть раздел Вне игры.
Комментировать чужие анкеты можно только с целью помощи или совета.

0

7

Roman
Я пропустил что-то, или Бриг уже не отдельный квест?

0

8

Roman
Вооот! Я же говорила!!! Объясни это пожалуйста всем участникам, а то многие уверены, что это отдельный квест и к игре отношения не имеет.

Только помощь или совет? Окей ^^ Можно мне тогда побыть критиком немного да? Спасибо Ромашка) *лизнула в щёку и коварно улыбнулась, потирая лапы*

0

9

Альпен-Гольд
Бриг квест но не отдельный. Мы можем например причалить к Парящему острову, или сесть на поверхность.
Нико
Критиком? Смотря каким. Будешь плохо критиковать и сообщения удалю и ругаться буду.

0

10

Roman
Ок) Я не плохо критикую) Я критикую, но обосновываю) И даже пишу как можно исправить)) Значит можно взять себе звание критика анкет? *смотрит в глаза аки кот в сапогах из шрека*

0

11

Нико
Можно взять советчика, под пристальным взором и контролем. начнется флуд в анкете, возьму за шкирку, подниму и буду тряхать.

0

12

Roman

Roman написал(а):

тряхать.

чего делать? *с интересом смотрит и хихикает*
Хорошо, я согласна) Буду только по делу опускать советовать)

0

13

Вопрос,можно кубики как на лайфролка сделать?а то без модулятора +/- и описания действий,совсем жутко...

З.Ы.Если надо у меня есть весь скрип на нормальные кубики)С сайта Конфедерации Х)

Отредактировано Эхо (24 Ноя 2010 12:09:49)

0

14

Ололо..трололо..Вопрос сколько не к самой администрации, сколько к игрокам.

Меня вот слегка ругают, что мол пишу подробно. Ну точнее убийство, написал я как-то подробно. Или не очень..Но факт что меня чуток отругали и меня удивило наверно, а теперь сам вопрос.

Вот йиффатся подробно, со всеми деталями можно, а вот убивать и расчленять нет, ведь же оба контента от 18, так почему меня поругали за размозженные мозги отругали? Я негодую)

0

15

Альпен-Гольд
За то чно перед сном йиффаться полезно, на сон грядущий, а расчлененку представить упаси Боже, заикой за ночь станешь.

0

16

Roman
На ночь-то читать никто не заставляет)

0

17

Это не вопрос, скорее замечание. Блин, эта тема была ещё на предыдущей шапке, я так посмотрел, подумал, ну бывает, чё уж тут. Но когда это вылилось в большие красный буквы наверху, понял, что от позора спасти надо. (если где-то обсуждалось - простите меня). FURRY PANK!    PANK! Какой школьник это писал? Неужели я один, дурак, помню что панк на английский переводится как PUNK?

0

18

Максимилиан
http://furrypank.liverolka.ru
Почему бы так же не написать на шапке? Да, это ошибочное название, но не думай, что никто кроме тебя этого не заметил. Надо было делать это замечание еще тогда, когда рола только появилась на свет.

0

19

*рассеянно скучающе зевнул*
Вот что бывает когда взяться некому и за дело берутся непрофессионалы. Такие как я. С точки зрения русского языка все правильно, Мы фурр-панки. А по англицкому у меня всю жизнь тройка была, это я лишний раз доказал. Забей короче.

0

20

Есть один вопрос:
В баре у нас игра встала из-за Оскара. Можно ли мне написать пост за него? ибо терпение кончается...

0

21

Равер
За него не надо, попробуй написать пост в обход его, например ведя диалог можно выполнять разные действия ведь, деже обращаться к кому то другому параллельно. Ну а по правилам приличия, если участник не предупредил об отсутствии ждкт его дня три-четыре, за это время  можно уж исхитриться и сообщить если например сломался комп и выбываешь пока.

0

22

Ладно обойдем его как-нибудь. Уже третий день ждем.

0

23

Пример гениальной политики руководства (всем запомнить)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13010383335914.gif

0

24

Итак, есть небольшое предложение. Начну с начала. Вот приходит игрок. И какая у него первая проблема?  Анкета. Сама свою анкету недели две вымучивала, да и каждый, наверное, не сразу писал свою. Предлагаю создать персонажей, чтобы новичок мог сразу же ими играть, перепрыгнув ступень "анкета". Но готовый персонаж дается на неделю-две в личное пользование, а потом, если игроку нравится у нас, то он остается и создает своего персонажа, а если нет - уходит.

У меня есть уже четыре таких персонажа с готовыми анкетами, т.е. думать над ними не нужно. Что вы об этом думаете?

0

25

Януэль
А у нас сже есть общедоступный персонаж, PR, во флуде можно и от него писать. А вот что бы в самой игре ввести своеобразную "маску"?, ммм... Легче просто посмотреть тех Участников кто не заходил к нам уже более, скажем... Двух месяцев и выставить их на "продажу"

0

26

Roman
Нет, выставлять участников это не хорошо. Да и плагиат получается, если вот так без разрешения разрешим другому человеку играть персонажем. Если понравится, то могу этих четырех персонажей отдать в собственность на совсем. Их четыре.. если приживется, но создать новых не будет проблемой.

Отредактировано Януэль (13 Июн 2011 22:55:26)

0

27

Януэль
А что в этом плохого? Создали персонажа и бросили, а кто то другой взял и подобрал. Хотя начать можно и с твоих анкет, тему в Анкетном отделе создать отдельную с выложенными анкетами.

0

28

Януэль
Roman
Брошенных персонажей пока трогать не будем. Все может быть, но на всякий случай оставим их на время в покое. Но вот акцию я поддерживаю. У многих из нас есть старые анкеты которые здесь не используются, вот и выставим их для открытого использования, кому не жалко. Естественно, готовые анкеты новички могут подкорректировать по своему усмотрению и при этом оставить запись о том, что конкретный персонаж занят. Добавил к акции одну свою анкету. Надеюсь, что другие старожилы тоже присоединятся.

0

29

Мне нужен бан. Ибо не могу я существовать на 2х форумах одновременно, так что отнеситесь со всей серьезностью, а не так как обычно. Все что мне нужно, это лишь бан на 2 недели.

Отредактировано Змей (14 Июн 2011 18:16:02)

0

30

Змей
Ангел Гуардан, ну и вали отсюда раз ты тут решил самозабаниться а не там.

0

31

Roman
Спокойнее.Или и мне может отсюда свалить заодно?

0

32

Эхо
Собстно не держим. Там ты все равно появляешься чаще чем тут. Зачем развивать что то новое если уже есть старое и готовое, и похуй что там тебе в душу насрали пару раз, там же флудеров больше там постоянный приток участников даже если АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, они все равно сами придут. А тут что то делать надо, тут ролевую играть требуется что бы развиваться. Так что извините, кто хочет уйти - пожалуйста, мы не станем слабее, избавившись от слабых мы только станем сильнее.

0

33

Roman
Ну мудак же ты!*плюет*.Я ухожу,и ноги здесь моей не будет,а модерство мое засунь себе сам знаешь куда!*выходит*

+2

34

Roman написал(а):

Roman
Сволочь.

И знаешь, мне не похуй. Жаль что хорошие квестмастера вот так психуют, находят смешной повод и бросают все. Вообще как я заметил кто хочет уйти - тот тихо уходит, а кто хочет психануть - тот хлопает дверью.
Тут не держат никого. Но и не гонят.

0

35

Рома, знаешь кто ты после такого вот? Вот я сейчас читаю твое сообщение, и сразу противно становится. Если у тебя, твою мать, настроение х.евое, не отравляй ты жизнь другим! Какого, спрашивается, х.я ты кого-то посылаешь? Или забыл про свободу, о которой в свое время Так много говорил? Ты же сейчас всех игроков, что там и там сидят, фактически посылаешь. Честно, если ты еще раз подобное выдашь - я тоже уйду. Не хочу сидеть и смотреть, как ни в чем неповинных игроков вот так.

-1

36

Ганлок, если ты не заметил я спокойно относился к тому что там флуд а тут реально ролевая. Меня это устраивало, я был охуенно доволен. Ибо достал меня тот какделизм. Но когда чел нагло заявляет, "я не могу быть и там и тут и поэтому я ухожу ОТСЮДА," я могу только сказать что? Вали на хуй отсюда.

0

37

Ганлок, никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, ни за какие прегрешения, не упоминай плохо мою маму, царство ей небесное. Потому что просто порву напополам голыми лапами. Усек?

0

38

Да мне честно все равно. Никто не давал тебе право Так посылать моего брата. И друзей посылать я никому не позволю. Я все сказал.

0

39

Народ! Прекратили срачь! Нас и так мало, так теперь решили и то что собрано, сохранено и заново отстроено развалить? НИКТО НЕ ПРАВ В ЭТОТ РАЗ!!!!

0

40

Зеро-ни
Я не сралась.Но я не вернусь обратно,меня оскорбили и терпеть такое я не намерена!

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Административный раздел » Вопросы к администрации