http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Административный раздел » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 41 страница 80 из 439

41

Ганлок похоже про маму мою не усек. Жаль.

0

42

Roman
Эхо
ganlok
Да прекратите вы наконец! Один не думая написал, второй психанул и понеслось...
Ганлок
Прекрати, забыл как точно так же с Эдом поссорился? Все из-за того, что тоже не думаешь!
Roman
Ты старше - значит должен быть умнее и сдержаннее. Знаю, что за подобное морду бьют, но прояви хоть каплю мудрости, ты здесь админ, не уподобляйся тем, на лапу которым сейчас играешь!
Эхо
Оскорблять друг друга никто не должен, но ведь и о том же Марии можно сказать не меньше, чем он о других, только кому от этого легче будет?
НАРОД!!! ПРЕКРАТИТЕ!!! ВЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОХОРОНИТЬ ПРОЕКТ НА РАДОСТЬ ЛЬВУ И ЕГО ЖОПОЛИЗАМ!!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!

+1

43

Зеро-ни
Все поздно!пора малышу Ромочке уже повзрослеть,я не буду играть больше по его правилам.И проект хоронит он,ссорясь со всеми.

0

44

Зеро-ни, я спокоен.
Завтра на свежую голову все обсудим.
Ганлок - я тебя просто порву. Морально.
Эхо - перечитай историю, тебя я не гнал, сама провоцировала.

0

45

Roman
Завтра не будет.Я ухожу.

0

46

Ха, ну так рви. Прямо тут. Чтобы я прямо сейчас ушел. Уж можешь не беспокоиться, на Фмир я не пойду, на него у меня свой зуб. Так что, рви, давай. Я абсолютно не против.

0

47

Эхо.
Значит тебе нужен был просто повод. В сюжете ты не играешь, во флуде нашем, подчеркну, нашем не общаешься, только квест ведешь. И тут бах, хлопок дверью, ухожу! *пожал плечами* Иди.
*сидит и тихо напевает: Придёт мессия всех поставит на колени! Он не всесилен, только блеск в глазах. Мы не просили, жили без его знамений, Сто поколений, сотни лет назад...*

0

48

Roman
Ты стал для меня как Омен,вот и все.Насрать в душу тебе как не фиг делать.

0

49

Рэх Элекс
Я как то раз экспериментировал тут с аватарами. В тот раз ничего хорошего не вышло. Ну давай попробуем по вашему, разок.

0

50

У меня скорее всего полу-вопрос полу-предложение.
Есть ли на форуме раздел что то на подобие "Поиск партнёра для игры"? И если нет, то почему бы не сделать подобный раздел, что бы не бегать и искать народ по локациям - где активно, а где нет, а просто отписать в теме и на первый отзыв начать игру?)

0

51

В пользовательской комнате есть раздел Поиск. А еще вверху в разделе полезных ссылок, в шапке форума есть на него ссылка.

0

52

Субъект имеет следующие вопросы:
- По поводу нахождения в разных локациях. С одним героем все яснопонятно, а если есть НПС, >не< связанные с ним физически (как веревками/ремнями/цепями, так и общим телом/разумом)? Скажем, пошли два пьяных фурря домой, а третьий был похищен ВАНО/АЗМ/страшным черно-бурым лисом с двумя хвостами?
- О трех видах оружия, которых одно не более двух (эй вы трое-оба ко мне, я тебя узнал - прапорщик (с) ). Это означает, что можно иметь комплект парного оружия (как Лариса Кротова, Дьявол, который плачет, Глазовец из Divine Cybermancy, и т.д.)? Если да, то третья такая пушка является уже "другим типом оружия" или просто нельзя её таскать? И сколько может быть комплектов? Например, тот же Глазовец (боец спецназа E.Y.E.) в игре может таскать с собой парные катаны одновременно с Cron Bk 13 (комплект из двух пистолетов) и Black Crow (один пистолет). Что нужно выбросить/продать/расщепить пси-силой на хитпойнты?
- Об анкете и постах. Субъект использует J2ME-телефон, 240х320. Соответственно, формат страниц другой. Как субъект узнает, что написал-таки 5 строк? И как быть с аватаркой? (собссннаря, надо было с этого и начать)
Возможно, будут еще вопросы. Субъект просит прощения за пижонскую манеру изложения материала.

0

53

Новый вопрос. О плагиате в творчестве. До какой степени персонаж должен быть сплагиачен, чтобы не быть плагиатом? Пример. Один из фуррей, придуманных субъектом, является фактически плагиатом на J.C. Denton'a (Deus Ex): он так же одет и тоже нано-киборг. В свою очередь, Дентон является плагиатом на Блэйда: точно такой же костюм у него в первом фильме, только на спине ножны для катаны. Плюс, в игре можно выбрать внешность темнокожего.
Также, субъект так понимает, нельзя использовать в творчестве реальные имена собственные (торговые марки, образы знаменитостей, реально существующие места и т.д.) В самой игре -тоже??? Например, если кибер-лиса зовут, например, Foxconn, является ли это нарушением? (Субъект подозревает, что это тупой вопрос. Но с плагиатом проблем не хочет, лучше перестраховаться)

0

54

GFC
Что там про оружие?  Можно два вида оружия с собой. не более 50 кг (всякие мегапушки отпадают) Нельзя аки нео обвешаться стволами. По идее нельзя носить автоматическое. То есть как в реале: законы физики не запрещают мне сейчас пройтись по улице с АК за спиной. Законы Уголовного кодекса же запрещают. Так и тут.
Об анкете и постах. По количеству символов можете попробовать посчитать. Это будет примерно... 200-300 символов или 300-400 слов.

По поводу нахождения в разных локациях. Если вы сами уследите за своими НеПиСями и если сможете донести это до остальных игроков, что бы они не запутались, то пожалуйста, можно их развести по локациям.

О плагиате в творчестве. Пока что на моей памяти проблем не возникало. Если вы используете чей то арт, то советую поставить копирайт на автора, тем самым вы отдаете дань уважения автору.

Про реальные имена торговых марок... По моему без разницы.

0

55

По большей части спасибо. Но с двумя видами оружия так и не понял. Субъект спрашивал о >парном< оружии. Это два >ствола< или два >вида<? И что там с "одноразовым" оружием, как-то: гранаты/Молотовы/мины/проч. Согласитесь, глупо таскать с собой одну плазмогранату, а потом бросить и, никого не задев, отбиваться финкой? Еще глупее таскать две флэш-гранаты (как в Counter Strike), а затем идти в лапопашную. И относятся ли к оружию дроны? Или это НПС ? *L-L-LOOK AT-T-T YOU HACKER, A PATHETIC CREATURE OF-F-F-FLESH AND BONES...* - S.H.O.D.A.N. (c)
Кстати, мега-пушки - это "размер" или "не огнестрелы"? Тогда уж и бластер-пистолет из Quake II тоже мегапушка (хотя помповая двухстволка оттуда же ГОРАЗДО убойнее, одним залпом пятерых строггов выносит, троих из них - в фарш)
Чуть не забыл. Самый неочевидный момент. Альтернативная атака. К примеру, в Blood сигнальный пистолет (веселая вундервафля, кстати - на легкой сложности из монахов и зомби одним выстрелом новогоднюю елочку делает =^_^=) имеет 2 атаки: первая - см. выше, вторая - залп пятью сразу, (не стреляй в стену, у которой стоишь!) ад, жесть и металл по площади. Какие требования на альт. атаку?
На засыпку. По идее, зарЭзать можно и отверткой. А посему: какие инструменты считать оружием, а какие-нет? (впрочем, какому-нибудь мастеру кобудо пофиг-у него в руках/лапах оружием может стать ВСЕ)

0

56

GFC
Что тут на все это сказать? Чувство здравого смысла нам всем в помощь.  Дуалы (пистолеты или мечи) это все же два оружия, ибо пользоваться ими можно как вместе так и по отдельности, по одному.
вторичная атака даже у автомата Калашникова есть, но по правилам логики вторичная атака не может быть сильнее первичной, иначе они поменяются местами. Всякие накопления заряда еще можно допустить но тогда будет медленнее скорость стрельбы, да и риск саморазрушения оружия будет.
Как то так.

0

57

У калаша вторичная атака-это подствольный гранатомет. Слабая атака, гы. А в общем, понятно. И насчет гранат/другого разового оружия нет ответа. Это оружие или В-8-3/4/5? (в Контре экипировка, ну вы знаете)
З.Ы. Фурри-дятел субъект приносит извинения за фурри-дятловость.

Отредактировано GFC (30 Мар 2013 17:46:10)

0

58

GFC
У Калашникова вторичная атака это штык-нож вроде, или приклад. Впрочем суть я думаю ты понял.
Про гранаты... Давай как в контре и сделаем. Одну взрывную, остальных можно и по паре.
Я то добиваюсь что бы не было скучающих убервоенов, с шестистволкой в каждой лапе. И скучно потом бывает.

0

59

*при упоминании о шестистволке ффспомнил EightBall из Unreal 1. Ракетомет с шестью стволами, альт. атака - выстрел ракетой как контактной миной, вблизи еще и автоприцел. Держи курок для заряда всех стволов. Налийцы этой вундервафле храм возвели и поклонялись* м-да. Похоже такие вот уберманчи здесь все и разнесли. МАНЧестер любит манЧИТос =О.о=

0

60

Здравствуйте , вопрос а создавать себе приспешников ( миньйоны, нпс ) можно  я так понимаю . А то я играл на одном из форумов там запрещалось ..

0

61

Korbinian
-Можно. Только не снаряжайте по пятьдесят ОБЧР с ионными лазерами и атомными боеголовками. (ненусерьёзно)

0

62

))) Ок , спасибо .

0

63

Ланиста.
Почистил маленько. Что еще нужно в архив отправить?

0

64

Жаль, что Сиррен покидает свой пост, очень жаль.
Назревает вопрос, что будет с кв?

p.s.  ссори, не сразу нашла эту тему.

0

65

Eva
Сиррэн уходит лишь с поста модератора.
Она остается ГМ своего квеста, на игру это никак не повлияет.

0

66

Януэль
Оу, спс.

0

67

Вот же вопрос. С ФМ мучает. Позволено ли другому игроку войти в сюжет между определёнными персонажами, без согласования всех лиц?
Как-то неприятно получается, когда играешь с кем-то и тут БАЦ, ещё один появляется. А ты ни "бе" ни "ме", не в курсе откуда он вообще, зачем, никто и не предупредил. Всё же согласовано должно быть? Это же уважение?

0

68

Блю
Согласовано было со мной. Моя вина в том, что я вас не предупредила. Ещё раз извиняюсь.

Но предлагаю сей абсурд в правила не вносить, ибо локационка и подразумевает внезапные приходы. А запрет на приход в локацию к другим игрокам это уже эпизодичка.

+1

69

Блю
Без согласия игроков нельзя. Правда в правилах это, врода-как не закреплено, всегда остаются "Жалобы администрации", которая поможет урегулировать подобный вопрос и виновный в срыве игры получит свое.

+1

70

Ishtar
Извиняю, но всё же хочу узнать ответ у Администрации

0

71

Рэйлинстери
Без согласия ВСЕХ игроков?

0

72

Блю
Без согласия игроков, в чью игру вторгнулся незванный игрок. Каждый из этих игроков соглашался на определенную игру с определенным сюжетом и даже если кто-то "Хочет еще игрока", я считаю, что это должно быть общим решением. Если есть факт вмешательства в вашу игру, в которую вломился игрок без вашего согласия, и совершает с вами действия, на которые вы не соглашались, то это можно решить.

+1

73

Рэйлинстери
Пасибо модеришка Рэйка) с меня шоколадка)

0

74

Рэйлинстери
При решении администрации на наказание, прошу всю вину переложить на меня, ибо я не предупредила сию даму о приходе игрока.

0

75

Ishtar
Я не собираюсь возбуждать уголовное дело на него, просто спросила на всякий ещё один пожарный случай.

0

76

Ishtar
Да зачем сразу наказание? Просто договоритесь о каком-либо мирном исходе и наказывать будет некого.

Блю
Ага. Обращайтесь.

0

77

Это скорее этический вопрос, чем правовой. В правилах ролевой это действительно не закреплено.
По идее, это свободный мир. Если играете на общей ролевой, то будьте готовы к тому, что в вашу игру может кто-то вмешаться. И администрация, на мой взгляд, не должна как-то это пресекать. Вот совсем. Разве что, прописать в тех же правилах отдельный пункт по поводу особых условий для таких ситуаций. Например, ослабить запрет на убийство и травмирование. Мол, вмешался в чужую игру - будь готов получить по морде.

0

78

Для такого случая есть "Нумерация игр". То есть достаточно просто договориться с игроками, какая по номеру будет их игра, а какая - ваша. И номер игры вставлять в шапку поста. Пример:

Игра 1:
Ваш пост или пост вашего соигрока.

Игра 2:
Пост игрока из другой игры с номером два, ну, и соответственно его игрока.

0

79

-Внесу свои коррективы. Я был тем, кто вмешался. В уже удалённом посте я даже не взаимодействовал ни с кем и вообще пришёл на игру со строго определённым человеком. Просто получилось так, что кое-кому могло показаться, что я вмешиваюсь в игровую линию, чтобы скатить её в дно. На самом деле просто совпали места действия.

0

80

Чарнаэль
Я не читал ваших постов, и жалоб на вас не получал, а всего-лишь отвечал на общие вопросы. Не разводим здесь флуд, пожалуйста.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Административный раздел » Вопросы к администрации